桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny

桐网版面改名意见征集

文都秀才

.桐人看天下 -&gt; 桐网杂谈<p>2.闲聊灌水 -&gt; 紫来茶馆</p><p>这两个改得好。</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

总理

<p>3.爱若如诗 -&gt; 桐花诗社</p><p>4.文学空间 -&gt; 桐乡书院,并增加《古文观止》子版供古文爱好者特别是桐城派研究者交流。</p><p>&nbsp;</p><p><font size=6>还是并到一起的好。</font></p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

<p><span><font size=3><font face=宋体>文学空间</font>---------&gt;<font face=宋体>文都墨痕</font>(<font face=宋体>更</font><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span><font face=宋体>名</font></font></span></p><p><span><font face=宋体 size=3>所有的,我就觉得这个名字改的好听。</font></span></p><p><span><font size=3><font color=#0000ff>&nbsp;</font><span>桐人看天下-------天下杂谈(更 名)&nbsp;&nbsp; 反对改这个名字。</span></font></span></p><p><span><font size=3><span>桐人看天下名字不是挺好听的买。</span></font></span></p>

桐网贡生

QQ
<p>“桐人看天下”改为“桐网天下” 意即“桐城网罗天下”,谐音“通往天下”。另外也可叫“天下纵横”。</p><p>“文学空间”就改为“桐城书院”就行了。天下文章其在桐城呼?桐城书院,口气足够大了。</p><p>“闲聊灌水”与其改为“紫来茶馆”,不如改为“龙眠茶馆”。龙眠山,龙眠河,山水相映,见仁见智。</p><p>[此帖子已被 梧桐叶 在 2008-7-26 13:44:50 编辑过]

1万

1万

桐网进士

总理

<p><strong><font size=3><font color=#99cc00><font face=宋体>经济纵横——财经纵横</font><span>——<font face=宋体>财经股市</font></span></font></font></strong></p><p><strong><font size=3><font face=宋体 color=#99cc00><span>我的感觉是它所能涵盖的范围越来越小了,可能会有一些文章放不进去。(我的理解是:经济的范畴包括财经,财经的范畴包括股市。不知妥否?)</span></font></font></strong></p><p><strong><font size=3><font face=宋体 color=#99cc00><span></span></font></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font size=3><font face=宋体 color=#99cc00><span></span></font></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font size=3><font face=宋体 color=#99cc00><span></span></font></font></strong>&nbsp;</p>

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
支持 支持

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

<p>1.桐人看天下 -&gt; 桐网杂谈</p><p>2.闲聊灌水 -&gt; 紫来茶馆</p><p>----------------</p><p>这两个怎么区别?定位不明晰.</p>

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

文学空间改为桐乡书院似乎不妥,菁菁校园改为桐乡书院或许更恰当,我觉得小竹说的“文都墨痕”真的不错,一是可以纪念陈先生,聚拢人气;二是强调桐城的文学版块。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
一般还是简单明了的东西比较好~~~~~~

桐网贡士

<p>爱若如诗,改了可惜.</p><p>&nbsp;</p>