桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七月

文都秀才

七月,没有我要的阳光,依然涂写着悲伤...

1.  
         分不清白天与黑夜,这种颠覆的生活有点疲惫.
             只是眼睛清醒的迟迟不愿入睡.
         失眠的状况一天比一天加倍,眼圈一点一点变黑.
           心也开始随之憔悴,我的花儿也在凋谢.

2.      
         厌倦了这城市的繁华,霓虹灯下孤独穿梭的影子.
              想要逃离,却有太多不舍.
         反复清醒,反复茫然,反复挣扎,反复徘徊.
            何去何从,何时我才可以真的安然.

3.
         我永远不会先丢下你,除非有天你要离开我.
            我相信.尽管不是你第一个人对我说.
         感动着心痛,我不会在意那是誓言还是谎言.
               我知道我们真的爱过.

4.
            累了吗?如果真的累了就歇歇吧?
           忘了这是谁对我说的,但那时我哭了.
         太多的话,死于腹中,已失去了表达了能力.
               或许我真的该歇歇了.

5.
          其实我们都是可怜的孩子,孤独着无助.
            以为在一起相依相偎就会忘了痛.
       小心翼翼的心疼着彼此,却还是没能阻止一些伤害.
              我不得不承认该死的是爱.

6.      
          故事总是简单着复杂,悲伤着快乐.
           是你给的不够,还是我要的太多?
       上段还没平息,下段便已开始,我措手不及.
           我已精疲力尽,无力承受.

7.       
          看,天又亮了,我没有逃过那些悲伤.
       空间的灰色空间,反复播放.谁在此刻还在游荡.
            他们说,你不应该这样悲伤?
          我想知道笑容真的就代表快乐吗?

<!--EndFragment-->

评分

桐网专职写手 + 1 七月,没有我要的阳光,依然涂写着悲伤...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

是我想要的太多  嘿嘿

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

校长

樊利宣:

还在盼着奇迹发生!!

on zai ga ji ma(不管到何时)

欣赏LZ的文笔,坚持就是胜利!

桐网贡生

不要悲伤,不要忧郁,笑不一定代表快乐,但最少代表了一种精神面貌。

文都秀才

你来过……??

我想一切会明了!

sang lang hei yo!!

桐网贡生

QQ

感情,时间长了就是一种生活习惯而已。当真的需要放弃这段感情的时候,时间还是可以改变这种习惯,冲淡这份感情的。无论什么时候都要学会放弃,那样才会有更好机会等着你。

文都秀才

sang lang hei yo!这句韩文,我想大部分人都知道的吧

其实我更想对他说:ze nen bao gao xi po yao!

文都秀才

还在盼着奇迹发生!!

on zai ga ji ma(不管到何时)

文都秀才

庆祝我又回到一个人的角色吧!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

樊利宣:

你来过……??

我想一切会明了!

sang lang hei yo!!

韩文:我爱你???