桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心情小记

桐网贡士

QQ

[此帖子已被 闪亮的天鹅 在 2008-8-1 18:25:29 编辑过]

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-8-2 8:11:37 编辑过]

[此帖子已被 闪亮的天鹅 在 2008-8-24 19:38:50 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ

8月24日            多云

中午,我端一碗饭菜快速跑到书房电脑前,边看帖边吃,我深知这习惯很不好,因为,我老是拿一些大道理来说服儿子和他爸,吃饭时就应该在餐桌前,别端个碗到处乱跑,可到我这,这些道理就起不了作用了,为此,儿子很不平,说我不讲理。

正准备吃呢,不晓得怎么搞了,手一滑,我的碗就从手上掉到椅子上又滚到了地上,当然了,饭菜也一路洒过我的腿,我的脚,我的鞋。那可是刚出锅的饭菜啊,烫啊,我先是呆了一下,半天才反映过来,一声惨叫~~~

儿子闻声跑了进来,先是小心翼翼的伸头看了一下,估计他没搞清状况之所以不敢有所表示,接着发现我把饭打翻了一地,那小脸上顿时喜笑颜开,欢呼着,雀跃着,兴奋的找他爸告状去了。

平时,因为他吃饭洒饭粒在地上,我没少训他,今天他终于逮着机会报复我了,这可比中500万大奖还难得啊,报复我他不敢,所以满怀期待的,激动的找他爸去了。

可他爸让他失望了,LG进来看了眼狼狈的我,因为我是把脚收起来放在椅子上的(这习惯也不好,不雅),所以一鞋里都是饭,我只能保持原状坐着不能动,尽管我裤子上都是饭。他给我拿了一双拖鞋,说:“要困就一个扫吃了去困一哈子,坐电脑前曾壳子啊?”为什么这么说呢,因为我接连好几晚都莫名其妙的失眠,到天亮才睡的着。所以他以为我在打瞌睡。

我什么都不说了,乖乖的起来,饭也不想吃了洗碗吧,收拾地板去了,一地的油啊!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

天鹅,看得出你是位追求完美的女人,处女座的都这样。说起减肥,发生在我身上的不要太难堪。有一朋友送我一支说是网上最新流行的辣椒油减肥霜,当时把我高兴坏了,正好逢老公出差不在家,早早回家洗澡,对着镜子一阵乱抹,(完全忽略了这是辣椒油)还一边想:“哎呀,是不是到了明天早上我就瘦了一斤呢”。那是一个部位都不放过啊,从脖子到脚统统抹上。五分钟后,完了,整个人“着火”,放了一满满浴缸水,跳了进去,然后这一晚上,我几乎就是在浴缸里度过的、、、、、

桐网贡士

QQ

楼上的真的很勇敢啊,后来瘦了没?

我减肥遵循的原则是  :节食+运动

我不靠药物的

桐网贡士

QQ

8月19日   晴

身体上的沉重和不好的情绪终于过去了,感觉人一下子轻盈了。当然了,心情一好就看哪儿都顺眼了。

早上起来,照镜子时,觉得自己再减一点会更好,其实我这几年都是在减减停停中度过的,老是喊着减肥的口号,却不见成效,哎~~~追求完美的处女座怎么能这样浑浑噩噩的看着自己的肥肉横生呢,况且,昨天中午,LG带给我一个振奋人心的好消息,更加坚定了我瘦身的决心。

说来好笑,昨晚问LG;我瘦点了没?其实我知道我没瘦,而且两人天天在一起哪看得出胖了瘦了啊,就是想出个题难为一下他,嘿~~~他呢,也是糊弄我,还郑重的点点头,说;恩,瘦了,确实瘦了。说完还一脸坏笑,我晓得这家伙在想什么,不就是该瘦的没瘦,不该瘦的却缩水了么~

女人真的很容易满足,每次,我从称体重的称上下来,哪怕是减了2斤,我都高兴的象中了大奖一样,一路上唧唧喳喳的说个没完;洗完脸照镜子,看到自己不用保养品,不做面膜,不化妆的脸上光滑的没一个痘,真的挺知足的,好歹也省了不少银子不是~

还有40天的时间,减个10斤应该没问题的,过40天,我来这里汇报结果。

我要完成40天的蜕变,美好的生活从减肥开始!

[此帖子已被 闪亮的天鹅 在 2008-8-19 10:58:28 编辑过]

桐网贡士

QQ

8月21日      晴

减肥计划实施的有几天了,但我是真的实施的不够认真的。

每天在吃饭前就跑到减肥论坛看看瘦身励志帖,要不看看那些妖娆的美女图片,以资鼓励,给自己一点动力和毅力。这两天晚上,我都以一苹果来裹腹的,一开始没觉得多饿,可是我们家睡觉很晚,要到夜里11点多,躺在床上看韩剧(可爱的你),对我看韩剧,LG是深痛恶绝的,常常冷哼一声,翻身睡去~我才不管呢,照看不误~~~韩国物资挺匮乏的,但不晓得是为了拍电视需要还是习俗,老是吃饭时喜欢在桌上摆个七八上十个碟子,其实就是那些泡菜啊,大酱汤,黄鱼什么的,吃的很素的,哎,我要是生在韩国就好了,不用为减个几斤而发疯了,另外那些演员还很敬业。在吃的时候还表现出特别好吃的样子,这对看电视到12点的我是个极大的诱惑啊,几次都想叫醒LG,让他到楼下去给我削个苹果,但看他那样还是算了吧,忍吧,天亮了就可以吃东西了。

早上,不晓得肚里空还是怎么回事,醒得很早,迷糊着,抓紧楼梯扶手,蹭到楼下,我怕来个低血糖什么的,滚下去了就不得了啦,肥没减成给摔个半身不遂的,我LG怎么办啦,先进厨房倒杯水喝,先哄一下空了一晚的胃,接着吩咐LG给我买吃的去。

对于我胖和不胖的问题,我LG说:米必要减!我反驳:不减到时胖之不能动,你好有理由休了我?

LG语塞与不屑,认为这个问题没必要再讨论下去,择日再议!

我的肉啊,你什么时候才能脱离我,一阵子放松就噌噌的上升啊,为什么我的股票不这样呢?

下午临下班出去了,帖子都没来得及编辑就发出去了,现在来改下子

刚才出去称了下107斤,还有7斤目标

[此帖子已被 闪亮的天鹅 在 2008-8-21 20:21:01 编辑过]

桐网举人

野渡闲人

有时候革命革到自己头上,

都会执行不下去的。

桐网贡士

QQ
就成了一段回忆

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ

ài mèi
①(态度、用意)含糊;不明白:态度~。
②(行为)不光明;不可告人:关系~。
③ 男女肉体关系还处于想象段。
④ 男女关系还未发展到恋人关系,但是行为举止和恋人关系差不多。

同义词 含糊 含混 暗昧
反义词 明显 分明 公开

暧昧到底是什么

暧昧在中文字典里是这样描述的:1、立场和态度含糊,不明朗;2、不光明,见不得人的。
其实暧昧是,彼此有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实的发展一段正式的关系。
这种感觉就是:仿佛他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分……
暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。
暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
暧昧是一方永远不说,另一方就永远装作不懂。于是一方永远沉默,一方永远装傻。
暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。
暧昧是天冷时、感冒时、有一个会在晚上传讯息特意提你服药,叫你多穿点、盖好被,早点睡的普通朋友。
暧昧是半夜你睡不着,却可以放心打电话给他聊天的普通朋友。
暧昧是当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的女朋友,或者不能问女朋友的时候,你第一个便会想起她。
暧昧是每当她提及她的另一半时,你会万箭穿心,但你也希望她幸福。
暧昧是你明明知道问他你的爱情问题会令他担心、甚至会令他难过,但你除了他,却不知道要问谁。
暧昧是甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
暧昧是见不到她时,你会挂念她。见到的时候,又会觉得还好。
暧昧是两个人都会互相猜度,她是不是已经暗示了甚么?我是不是自作多情。

[此帖子已被 落日黄沙 在 2008-8-20 8:09:35 编辑过]

桐网贡士

QQ

下午快到5点的时候,我正在办公室给别人结着帐,电话响了起来,没顾上接,隔壁的给接了,过了一会,外面喊:小*,接电话!我丢下手上的事,一看来电显示,*******这个家伙,这时来电话,肯定是晚上又不回家吃饭了,接了电话,果然!

我喊,正在电脑前玩游戏的儿子,给他奶奶打个电话,就说晚上不回家吃饭了,那小子和他奶奶在电话里唧唧歪歪的不晓得感了些什么,又嗲又哼的,说了好长时间,估计他奶奶又给他买了什么玩具了,哎,太娇惯他了,他奶奶自己说的:“我孙子除了要她的头不给,其余的都给”!雷的我没办法啊,叫我如何教育孩子啊~~~

LG不回家吃饭也好,我正好实施我的减肥计划,LG算给我一个好的开头的机会,免得在PP家不吃饭,干坐着,很傻的样子。

回家给儿子煎了个鸡蛋,下了碗面条,他正在边看电视边吃呢~

我给自己泡了一大杯花茶,是LG喝扎啤的杯子哦,狠狠的灌水!