桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿夏心情-------我们

桐网贡士

8岁,13岁,16岁,23岁

时间过得真快,我们都23岁,

还记得花草地吗,还记得那条上学的小路吗?

还记得小时候,为抢一个石凳子,我甩了你耳光,

还记得我们四姐妹吗?

还记得我们总是扎着两条麻花辫,那次被监考老师问是不是双胞胎?

还记得,当年我们吵架,你说我是死抬杠子.

还记得,每天上学你催我,骂我是老鳖?

……………………………………………………………………………………

长大了,也走远了,

心,有了各自的天地。

刚刚,你发信息给我,

感叹,没有几个真心的朋友,

我只说,朋友分几种,酒肉和知心。

知心朋友,朋友聊得不是很多,交往不是很多,但关键时刻就想起他。

酒肉朋友和大彩,平时你好我也好,关键时候不见了。

你说,“静下心来想想生活中很多人都应该去删除”

这句真的很不错。

其实,我想说的是,我怕你割舍不了你现在的生活。

记得飞吗?

07年的时候,过年那天,我没有回去,我给他打了电话。

我们聊了很久。

他自己也后悔,也说很多所谓的朋友不是真心的。

也说以后好好做事,和他们断了关系。

结果呢,

你也知。

真的,有些人,根本不同路,根本不值得去交往。

朋友不在多,交心就好。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,时光飞逝,曾经的我们都长大啦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小步舞者

刚刚没打完就提交了

现在不知道感么尼,反正反正……这头猪是偶永远的朋友!

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ

楼上的,我不是吗?伤心~~~

桐网贡生

坐到沙发.

曾经的朋友不一定以后还是朋友

曾经的好朋友以后不一定还是那么好

君子之交淡如水啊

桐网举人

小步舞者

早上一头猪打电话

ICE:前天晚上打电话干嘛不接

a:我睡觉了,第二天又忘记复了

ICE:以后这么晚打电话肯定是有事啦,不管怎么样,记得要回电话

a:哦哦,知道了

i:现在我跟爸爸妈妈闹翻了,他们不再关心我了,还有哥哥也不理我了

a:他们为什么不理你了

i:我是真诚,跟他们说了一些事情,后来他们就不理了,以后不管怎么样,记得给我打电话,周末怎么也没有打电话给我

a:昨天太忙了,哪有空打(借口)

i:你现在都不想我了

a:好,以前会经常打电话好吧(敷衍)

桐网贡生

想想自己真是没什么朋友!!

文都童生

朋友不在多,交心就好