桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉vista和游戏外挂的速度进...

文都秀才

QQ
<p><strong><font size=6>用外挂启动游戏后外挂不启动..这是怎么了? 是不是vista的原因啊?</font></strong></p><p><strong><font size=6>别人的xp都没有这样的问题。</font></strong></p><p><strong><font size=6>请高手帮忙解决问题...</font></strong></p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
<p>楼上在不?那我装个XP,能不删除VISTA吗?</p><p>我里面又许多东西都要的!C盘不能格的!</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
<p>为了用外挂杀毒软件都删掉了!windows所有的保护我知道的也都关闭了!</p><p>外挂还是不行!但是外挂可以启动游戏!</p>

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
<p>可以的!</p><p>你参考可以 <a target=_blank href="ShowPost.asp?ThreadID=129169">http://itongcheng.net/ShowPost.asp?ThreadID=129169</a>&nbsp;一文!</p><p>&nbsp;</p>

文都秀才

QQ
<p>谢谢楼上,我装好了XP。外挂还是不行。</p><p>怎么回事呢?我朋友他们个个都行。</p><p>&nbsp;</p><p>另外论坛短信发不了。</p>

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
<p><font color=#000000 size=2>没有在在vista玩过外挂</font></p><p><font color=#000000 size=2>从网上搜索的情况来看</font></p><p><font color=#000000 size=2>应该还是vista的老毛病</font></p><p><font color=#000000 size=2>兼容问题</font></p>

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
把防火墙和杀毒软件关掉,还有帐号保险柜这类的密码保护系统也要关掉

桐网贡生

QQ
<p><font size=6>问你<strong>vista有多深,游戏和外挂代表你的心!!!</strong></font></p><p><strong><font size=6>vista确有过人之处,针对小软件还是存在兼容性和运行问题!!</font></strong></p><p><strong><font size=6>个人认为过1年或若干年才能完全普及和应用!!</font></strong></p><p><strong><font size=6>软件也要对vista的升级过程!!!</font></strong></p><p><strong><font size=6>总之先用XP先</font></strong></p><p>[此帖子已被 青风 在 2008-8-5 18:44:32 编辑过]