桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

把单身钉子户嫁出去

1万

桐网进士

QQ

刘嘉玲阿姨终于嫁了出去,六千万的婚礼大牌云集。看着她出嫁后媒体这一副一改尖酸刻薄异口同声地祝福她二十年爱情长跑完满结束的嘴脸,我忽然明白过来了。原来过去媒体之所以一直紧追着她东勾搭富豪和球星,西暧昧胡军与英俊小男等等小情事不肯松口,还把握时机地创造出张曼玉与梁朝伟的绯闻以繁荣我们的八卦之心,一副要么把这小两口拆散要么让他們趕快婚了的阵势,不是因为刘阿姨有多么的放荡不羁,也不是因为梁电眼有多么的暧昧不明,而只是,刘阿姨和梁叔叔恋得太久而不婚,成为了我们眼中的单身钉子户,不把他们拔去,我们不甘心。

我身边,亦不缺乏这样的单身钉子户。

女友ADA首当其冲,二十岁时总以为自己还很年轻,一恍忽间忽然发现自己在奔四,身边有男友有老公的女友皆统一了阵线,给ADA介绍男友。保住老公的最好方式,是防火防盗防女友,特别要防单身的美貌女友。而最好的防女友方法,莫过去把她嫁出去。

ADA成了单身钉子户。钉子户,还真不是一个好词儿。ADA问我:为什么我会成为人人得已拔之的单身钉子户呢?

ADA苛求完美对象,对于男人,有着这样一张完美清单:一定要英俊或者漂亮。一定要月入与我同等或者不至于比我低。一定要专情。……以上条款,缺一者淘汰。

以ADA的条件,美貌知性的建筑设计师,完全可以提出以上苛求。只可惜的是,世上的男人,大多还没有进化得那么完美无缺。所以女友们介绍的男人大多 “出师未捷身先死”。

ADA说:这世上,根本就没有我想要的男人。我能照顾好自己,收入也不低。我不需要像那个古代的姑娘,想晚上到英俊的东村家睡觉,白天到富有的西村家吃饭。我完全可让自己满足,既然没有完美的爱情,为何不能让我单身到底。

ADA到底还是没能明白,女友们何以个个视她为钉子户,有这样一个开朗富有美貌的女友在身边,若不把她嫁出去让她先贴上某男的已属标签,谁还能安心地说自己的男友老公绝不会受她吸引?本来,世界上就没有完美的人,也没有完美的爱情。贫苦、变心、欺骗、背叛……都是情场常见的风险,而身边有这样一个美貌多情的女友,更是等同于时刻准备在自己爱情的额头上凿上“必败”两个字。

不是我们对自己没有信心,而是这世界的诱惑实在太大。

所以,但凡这世上每嫁出一个美女,不管她是李嘉欣还是刘嘉玲,只要她嫁了,我们就开心。因为又多了一个男人帮我们管住她,好让自家看上她的男人懂得望而却步,好让她自己也懂得安份守已。

所以,面对着来我家逃避另一个女友介绍男子与她相亲的美女ADA,我决定等会悄悄发短信给我男友,让他晚上把他那帮单身的哥们全都请来我家作客,理由是:有美女

转自新浪

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

哈哈

嫁祸于人?

楼上滴   我真诚滴邀请你加入偶们公会哦``

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
人间过客:

刘大妈还真遇到个痴情的又帅又好的男人了...

不过...我怀疑更多的大妈,熬不到那个年龄,就得5折抛售了...

箩底柚.......

桐网贡生

QQ
和田设计:
人间过客:

不过...我怀疑更多的大妈,熬不到那个年龄,就得5折抛售了...

箩底柚.......

箩底柚.......白话指卖菜的...给人挑剩下的....低价处理....

文都秀才

QQ

我也不想 结婚!!

我怕!!

桐网贡生

QQ

桐网贡生

QQ
人生浮梦

桐网贡生

QQ

把单身钉子户嫁出去?如何嫁?当今的社会上也可能存在有一部分的女性 她就是不想把自己嫁出去。

1万

桐网进士

QQ

很少咯   也有不想娶的男人挖

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
我觉得不要让自己太孤单就好