桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生命宛若一场幻觉

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ

〔涌动〕
  夏晨,依旧燥热。路上行人依稀,或行走,或奔跑,向着既定的目标麻木前行。七月流火,八月未央。渐入尘世已多年,其滋味之凝然,捡拾飘洒的回忆,继续朝前挥散。那一路路的花之笑魇,是否也知我心之茫然。云儿朵朵,凝成一匹匹骏马狂奔,心扉盎然,也无语凝咽。
  也知那暂落于我肩头的蝴蝶,受伤的翅膀已经复原,就这样我放飞你,朝自由飞去。

〔幻觉〕
  那日,你来到我的身后,轻拍我的肩膀,我受惊,醒来,见你灿烂的笑脸,眼睛弯成一轮明月。照耀我心全部的阴霾,随之湮灭于寂寞的空旷。下一站是幸福,你说。外面栀子香飘七里,我嗅到温馨的味道。跟我在一起,你会忘记忧伤,你的明媚芬芳覆盖于我的每一个细胞,深入骨髓以及心肺。

〔晚晴〕
  一直不知东边在哪一方,因我常常晚起,只知道它常常刺到我的左臂,想必应该从那一边而来。每逢春,有一股红仿佛从眼睛里喷射出来的血,那傲然悲情开放的杜鹃花,是我梦里一直延续的幻境,凄迷而朦胧。似低语,似沉思,优悠飒飒,恍若千年。树影斑驳,知了争鸣,酒未醒,离人已去,朝日别。

〔洞天〕
  只要轻轻推开一扇门,就会找到我。依旧在木桌前轻吟,偶尔轻歌曼舞。捕蝶,抓鱼,放风筝,不必慌张。已经迈入新的八月,那么畅想一下,是否有记忆被丢失,是否有快乐被遗忘,是否有感恩未报答,是否有计划未完成。希望就在前头,永远是它带你前行。山脚下有一条小溪,不时的去聆听溪音,洗净凡尘,仰望星空。

〔童话〕
  依旧如故,太相信了会流干眼泪。心里藏着那么一抹忧伤,挥之不去,有时故意丢弃于风中。累了又会重新找回,孤单的背影在雨里飘摇。我是这样一个静默的女子,时而又疯癫,恍若他人。淡然于人世,仿佛无情,毫无争议的存在于一个空中楼阁,看的到,触摸不到。天无涯,地无边,只留清香在人间。

〔出发〕
  八月,是新的。华丽转身,微笑前行。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
   写的不错吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

八月,是新的。华丽转身,微笑前行。

这个八月新得有些孤单,有些无奈!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,夏天推荐的这篇文字不错!感谢带来与我们分享!

尤其喜欢这一句:八月,是新的。华丽转身,微笑前行。

桐网贡生

校长

原创?