桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

{我的随记} 一个人,走二个人的路

桐网贡生

一: 开篇

她问我,为什么没有开日记本

我说,给自己看的叫日记,写给大家看的只能叫作品

我觉得写日记就得赤裸自己, 抛开伪装,锁进抽屉,有时回味.

桐网混太久了,桐城太小了

在这个论坛赤裸有人能做到,我做不到

但总是被这里吸引,或许是一直想找个安静的地方的原因

不能赤裸自己,让自己安静一点也不错

有时间来这里想写点啥就写点啥,夏天就要过去了~~~~

---------------------------------------------

二:发泄

下午呆呆坐在电脑面前,有2句沒2句和熟悉得不能再熟悉的网友聊着

心闲着发毛,手头上事情却懒的动,虽然我已经可以将我的电脑桌和办公室

设计到一个转椅的距离

喊司机出门,想找个地方散散心情,结果还是去超市买了把裁纸刀和箱王老吉回来

开门的时候发现钥匙不在,脑子想着肯定又是丢在驾驶室了,脚却已经踹出去。二脚-

门开-锁坏。 这大概就是潜意识的表现吧

这二脚下去,心情好多了~~~~

晚上去换锁,呵呵  这买卖还是划算的

找个一个好的调节心理办法

下次郁闷了  我还踹门

三:晒 照片---东京美女

一个很可爱的妹妹,失去联系一年多了。今天整理QQ才想起,不晓得你现在是否在东京,

你家的汽车还是不是经常被日本右翼份子砸,中文学得能不能和杭州友谊饭店门口卖炸臭干

的老婆婆交流了?知不知道“我靠”和“我的经济靠我爸爸”意思是很不一样的?还记得不

记得说给我带日七星香烟和藤田惠美的签名?说完你就从中国消失了

我还记得你这个可爱的东京妹妹--小林美子

有沒有谁还记得3年前有个叫《缘分天空》的桐城老乡群  

里面有个叫 卷卷的  就是她

四:看几个女性朋友博文,贴子感想(08.8.25)

人这东西就活一辈子, 你在20几岁的时侯就应该写点风花雪月的文章,哪怕在你30岁的时侯回头来看觉得很幼稚可笑,也只是证明"我也曾经年轻过"

如果你在20岁的时侯却总写一些你根本不具备阅历时间感悟的的偏向性很强的文字,等你30岁的时侯再回头来看,才发现原来都是错的,只能是一个不能重头来过悲剧了

[此帖子已被 独孤一笑 在 2008-8-26 19:21:55 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

上面的这段话不知道四楼什么时候能看到

怕上火喝王老吉,经常熬夜的人是应该多准备一些,上周一的时候发现我们公司楼下的纸盒装王老吉已经卖到2.8块/瓶,而我现在住的地方的那家牛奶店里面的才2块/瓶,我开始怀疑2块钱一瓶的王老吉质量是不是有问题?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

呵呵

我也进来了

桐网贡生

楼上的朋友,你好

我和你一样。特别喜欢孙红雷,算是他的粉丝

但是我老觉得你的这张签名图片有点不妥

一个,它只能反映出这个角色的一个性格面,

再个,这个图在个别版块,贴子里回复有点和氛围不和谐

所以想和你商量下, 能不能别让这个图片出现或者

继续出现在这个贴子里,仅仅是这个贴子而已

期盼你的答复   (可以送你几张他更帅更有型的PP)

[此帖子已被 独孤一笑 在 2008-8-17 17:18:48 编辑过]

文都童生

QQ

我的泄愤最好的方式:摔盘子,喜欢听盘子咣当的响声,悦耳啊

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"二脚-门开-锁坏"

呵呵,记得有次和老公闹别扭,自己一个跑超市狂购物,走到了家门口才发没带钥匙.敲门,没人应;打电话,没的接.心中愤然,索性抬起穿着高跟鞋的脚,用力,狠踹,一脚,三脚,三脚,门开了,老公立在房中央一脸骇然,未曾想到小女人也会有这么疯狂!尔后,每每出门不忘提醒我带钥匙!

桐网贡士

我好像是喜欢闹自残。

桐网举人

只能说我顶贴!

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
  恩。不错

1万

桐网进士

QQ

真不好意思  不知道这是日记

冒犯了