桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别用眼泪感动爱情

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
一直认为,
爱情是一种双向性的情感交流,
是两颗心的倾慕,
是两情相悦,
是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。
如果两个人相爱,
是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。

如果她不喜欢你,
你怎么刻意的去追求也都是没有用的.
真的相互喜欢的话,
喜欢还来不及,
用得着不顾一切的去取悦么?
就算你用真诚打动了她,
这样得到的感情未免有点儿勉强,
她当初不那么接受你,
一定是你有些条件不那么符合她心目中的要求,
被你一时的行动所感动,
可时间长了,如果她遇到心目中理想的人,
就难保证她不变心了。

可经常有人这样说:
“放弃她,我活不下去, 我很爱她!”
其实这样的想法很可笑,
生活中,谁没有了谁就不能活了呢?
没有了谁地球就不能转了呢?
除非你自己真的不想活了,
否则谁也挡不了你生活的路。
通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,
只是我们没有用心的去寻找而已。
真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,
建立在两情相悦的基础上。

任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,
或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。
如果爱情已成往事,
就让它烟消云散吧;
一朵花谢了,就再寻找另一朵;
别用眼泪去感动爱情。
就算爱情没了,
生活也一样在继续,
幸福永运在将来,
可命运或许在你手中揉控......

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-8-23 17:03:26 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
交流是门学问啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

又能有谁能真正的看透谁呢.......

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-8-20 11:10:35 编辑过]

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

当爱情已成往事,
就让它烟消云散吧...

生活也一样在继续,
幸福远在将来,
可命运或许在你手中揉控......

文都秀才

这个世界没有谁真正的了解谁的,都是他们的P话

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
人才

桐网贡士

QQ
有时候我突然感觉到
女人的眼泪不在是锐利的武器
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

任何时候别期望用眼泪来感动爱情不哭,当爱情不再了,我们应该学会优雅转身,给自己保留一份完整的自尊!——呵,我想我是唯心主义者
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

QQ
大家都在说女人的眼泪,其实我觉得女人的眼泪跟男人的眼泪一样,在对等感情方面有时也是一种不能接受现实的纠缠,以前我在一个网吧看见一个男孩在角落的一台电脑前哭得稀里哗啦,我没见过男生那样哭过,我偷眼瞄去,他的Q上写着:我不能没有你。当时我真的很惊讶也很晕菜,男生也可以这样?对于舍不得放手的东西就死死揪着,其实男人女人都一样,对待感情方面都不要让自己像个傀儡,纠缠不一定就不会失去,还把自己搞得那么狼狈。莫文蔚唱得对:也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起。
当经典开始泛滥,我们却开始迷乱~~

文都秀才

QQ
聪明的女人不哭   

有人说,男人在谈恋爱时是士兵,一但结了婚就变成将军,看来这话不无道理。于是,有相当一部分的男人变成了另外一种人:女人天天窝在家里,节衣缩食,素面朝天,他们嫌女人不漂亮了,没有女人味;女人天天在外面,他们提心吊胆,怕女人混好了,瞧不起自己,学坏了,背叛自己;那么女人和男人步调一致,一起出门一起回家,一起打江山,这样总该可以了吧?他们依然觉得不对,天天在屁股后面长个尾巴,烦啊!哎,当将军可真累,看来看去,总觉得隔壁的那家,人家的老婆看起来怎么就那么温柔贤惠呢?和朋友一起喝酒的时候遇到个红颜知己,她怎么一说就能说到自己的心坎上呢?真是名副其实的远香近臭!将军要求如此苛刻,士兵的日子怎么过? 
  实践证明:女人在结婚前是将军,结婚后往往被男人将了军。男人换衣服,女人得给他找出来,送到他的手上;男人不喜欢做饭,女人得主动当家庭主妇;男人在外面有应酬,女人最好不要过问,一般情况下还最好别跟着去,似乎带老婆应酬是件很没面子的事,已经跟不上时代了;倘若有一天,女人发现男人在外面和其他女人鬼混,你还不能和他提离婚,作为母亲,你得为儿女想,作为女人,你不甘心把自己辛苦经营的家拱手让人啊。对于男人来说,这种事情是再好不过了,外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,时不时的还可以在老婆面前耍耍威风。两口子吵架了,男人的气概显现出来了,恶言相向,张牙舞爪,恨不得一拳将面前的人打得马上认错,那个时候,他们往往会忘记,眼前的这个人是自己结婚时曾发誓要呵护一生的人。看来如今的这个官还真是当不得,日子过舒服了,人就容易忘掉过去,哪管他曾经沧海桑田,曾经海誓山盟。如果说吵架生气的是他的情人,那他肯定十万八千里都要赶过去赔礼道歉当孙子。老婆面前嘛,哭你就哭吧,反正你哭死了也还在我的床上,跑是跑不了的了。于是女人们总结:结婚前男人怕女人哭,结婚后男人怕女人不哭。为什么呀?因为你哭证明你在乎他爱他呀,所以要记住:聪明的女人不哭! 有一句话诠释男女之间的爱情,写得很有哲理:爱情本是一架童年的跷跷板,当你竭尽全力的时候,对方正是松口气的时候;当对方被爱所累的时候,正是你逍遥自在的时候。爱一个人,我愿意只爱六分,另外四分留下来爱自己。两个人的空间大一点,摩擦就小一点,不会像刺猬一样,为了相互取暖而把彼此伤害得那么深。 
  很多人尤其女人都认为,给爱人百分之百的爱才是最好的。其实不然,有句顺口溜说:你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。仔细去品品这句话,当真不无道理,你再爱一个人,都得让你们之间有距离,这个距离可以让你们在婚姻生活中相互喘口气。不至于被那些令人心烦的生活琐事累趴下,只要是人都会有不愉快的时候,释放总需要一个出口,男人女人都如此,给自己和爱人一个距离,让这个距离产生美。还有那剩下的四分之一,我想是专门为女同胞写的,留下自己最美的部分,爱惜自己,收藏你自己男人发现不到的那份魅力,放心,总会有人欣赏你的。 
  亲爱的姐妹们,在爱情的世界里,伤害无处不在,我们要自己学会保护自己,世界不相信眼泪,男人更不相信眼泪,聪明的女人,别再哭!
当经典开始泛滥,我们却开始迷乱~~