桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我最后一次以男朋友的身份抱抱你转帖

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
30分钟前,最后一次以男朋友的身份抱抱你,最后一次捧起你的脸吻你的额头,最后一次在你胸口听你的心跳,最后一次抚摩你的长发,最后一次热吻,最后一声亲爱的。 遗憾的是,最后一句“我爱你”我没有说出来,我知道,说出来之后,我的心会更痛。  我说过要要努力工作,挣好多好多钱,买大大的房子,娶你回家…这些都无法给你实现了,可是我还是放不开,放不开啊。我还是在乎你,还是会在曾经和你走过的地方发呆,还是会想起你,想起你对我的好。还是在当你紧紧抱着我,在我怀里哭的时候,我们分开了。泪止不住,再也摸不到你可爱的脸了,再也没法亲吻你可爱的小脸和额头了,再也不会有你踮起脚尖和我紧紧拥抱了。将来会是谁为你戴上戒指呢,希望他是真心爱你,不欺负你,不欺骗你,我就开心了。爱,本来就没有对错,你一定要记住,我没有怪你。其实以好朋友的结局结束也不错。想发信息随时可以给我发,我还是整天不关机,一直是开着的。如果有一天我联系不到你了,我知道,那是你不想再和我联系了。你也知道,我不是种死缠硬打不讲理的人。我不会去干涉你的生活的。毕竟,我们,已经不是相互拥有了。 只是我还放不开,放不开啊,这么多记忆,谁能一下子全忘掉。如果真忘记了——或许我是神;亦或许,我不是人。  每天要开心,我只能说这么多了,也只能做这么多了,一定不许再哭,你要认真的答应我,不能总是像以前一样说:“尽量啦”。 直到现在,我还是喜欢喝你喜欢的茉莉清茶,买你喜欢的淡黄色几米系列面巾纸用,就好象你还在身边一样。也不知是不是我上辈子欠你的,这辈子在还债,债还完了,你也就离开了。早知道这样,我就欠着不还了,就这样欠着,欠你3生3世…… 最后一次拥抱,你哭着在我的脖颈和下巴之间狠狠的咬了一口,我知道,你是想留下些什么在我的身上,哪怕是一个牙印也好。其实不用这么做,我也会记得,记得你对我的好,记得每一个和你在一起时候的细节。每次紧抱着你的时候总是在担心,这样的拥抱还能有多久,谁知道这一天还是来了...

评分

桐乡子爵 + 1 我很赞同
紫气西来 + 1 这样的拥抱还能有多久

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
又或许,做了好朋友之后你们会发现。其实好朋友胜过男女朋友//,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
多么美妙的分手

文都秀才

偶不明白 要是两个人都不愿意 又何苦分手

桐网贡生

QQ
或许,有些情况下,仅仅相爱是不够的……

文都秀才

男女朋友分了,还可以做朋友吗?为什么在我的世界就没有这么好的事啊!