桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋风中的无病呻吟!

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
    秋风就这样吹着,吹乱了我的长发,吹乱了我的心。脚步变得轻飘飘,错乱的混杂在被秋风吹凉的夜路上。耳边轰隆隆的响着火车的嘶鸣声,此刻的她在的沉睡着。她的梦里没有我,因为我在孤独的秋叶上毫无目的的滑行着。

生活总是换着花样的考验着这个时间的每一个生灵,让你根本无法预测下一秒会面临什么,你只能默默的忍受着,在忍受的煎熬中学会承受。一个人的承受力到底有多大?或许就像一个坚韧的弹簧,忍受、承受、再忍受、再承受,如此反复,直到没了任何弹性废铁般堆积在岁月的角落,或许直接夭折!

爱,是伟大而自私的,爱也是博大而无私的。一个流浪猫的喵喵叫声,就会打破你心底最廉价的怜悯,这一时的怜悯或许比对一个乞讨的孩子都来的有速度。一声温柔的呢喃也许就会让你忘记前世今生。

这个世界,谁对你最重要呢?不管怎样的甜言蜜语不管怎样的海誓山盟,在你需要一个坚实可靠的肩膀时,一切的一切都无影无踪。守在你身边的,只有被你平日里忽视冷淡了的家人!

疲惫的奔波、疲惫的缠绵、疲惫的私语、疲惫的疯狂。一切都显得那样疲惫不堪,一切又都那样按部就班的进展着,这就是生活,这就是人生!

火车驶进哪里了?我猜测不到,我只知道我在牵挂着她,而她此刻在睡梦中做着片刻的修整!秋风缓和了很多,也许也想再感受一下冬日来临前最后的温度吧!

抽点烟 喝点酒 !

桐网贡士

潜水人

论坛建设

守在你身边的,只有被你平日里忽视冷淡了的家人!

既然醒悟,那么从现在起珍惜自己身边的人.
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
秋天本是收获的季节,却又是如此萧瑟凄凉.
好好珍惜拥有的一切,相信幸福便在不远的地方!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

文都童生

任何感情的背后总有冷漠和忽视
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
哎..
都来无病呻吟哈字吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。