桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《闲聊灌水》更名通告

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ

各位桐油:

社区改版已经有些时日了,最大的呼声莫过于闲聊版发展方向的问题:很多人反映那里水帖太多,内容空洞却集中了桐网绝大部分人气,导致其它版面无人关注并影响了整个桐网的格局。我们经过详细调查,现决定将《闲聊灌水》版更名为《紫来茶馆》,主要考虑如下:

一、“紫来桥”是本地耳熟能详的古迹,更名可以使论坛更加具有桐城特色(龙眠山上水、紫来桥下茶,龙眠杂谈和紫来茶馆对应);

二、借更名之际反省和调整闲聊版的发展方向,使其由原来单一的聊天灌水功能发展到综合的社区客厅,提供更多更高质量的主题,同时吸引因为“灌水”风气离开桐网的老战友回归网站。

在此要恳请大家:

一、杜绝以往为了增加积分等而发表的纯水帖,如仅仅几个表情图标、“知道了”、“嗯”、“哈”、“路过”、“友情顶帖”等寥寥数字的纯灌水贴;最低的标准要做到“言之有物”;

二、鼓励网友互帮互助,积极讨论都市生活、网友互动、桐油祝福等话题,营造温馨亲切的家的氛围;

三、为满足部分网友灌水和增加积分的需要,特开辟“每日签到”子版,在规定时间内发帖的网友可以增加至少5个桐币的积分,同时允许水帖。(点此查看详细说明

在此也要恳请無雙、晓晓、段臣风版主和各位管理员多加引导和监督,只有我们以身作则,引导大家正确使用茶馆,才能有越来越多的顾客光临桐网,闲话品茶。

最后说一句广告语:“紫来茶馆,多些闲聊、少点灌水!

谢谢大家!(另近期还会讨论故乡的云和开心乐园等版面的发展问题,请大家密切关注)

评分

Θ傲气dё如夢 + 2 评两分,留个好印象!

我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
认真的看了三遍~~!大概的领会了区长的指示~~~~~~
:) 引区长的一句话: 我们一定会努力~~~~~~
最重要还是请大家多多支持~~~!!!!
浮华人世  如梦无痕

荣誉会员

论坛建设

支持站长。不发纯水贴,纯表情回帖。
就是紫来茶楼现如今在现实中有了,看起来有点别扭,

我们还可以叫:
相府茶楼
半山阁茶馆
潇洒园茶馆
钓鱼台茶楼
仙姑井茶馆
甚至叫啖椒堂茶馆
仙姑井怎么样?仙水能泡好茶

文都秀才

玉壶说的不错,可以考虑。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
关于紫来茶馆的的名字,大家还有更好的选项吗?(四字为佳)确实不希望误导大家桐网在为商家做广告,呵呵。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

荣誉会员

论坛建设

:L :L :L

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

你这等于给别人做广告了,我干姐姐要谢谢你了,哈哈!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
支持
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
多喝茶,少灌水。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

建议叫龙眠茶馆,或者桐川会馆,或者双溪草堂,或者龙眠山庄,避免免费宣传。。。:loveliness: