桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

九月

文都秀才

个季节充斥太多的颓败和不安。被搁浅的目标变得模糊不清。破碎了在阴暗里滋生孕育很久的希望。
      近心烦意乱,神情恍惚。同事问我是不是失恋了。我说很好。我想,我的幻想症最近又厉害了,就像是精神分裂。头疼的要炸开。尤其是刚看完小说还不能马上回到现实中来。在兵荒马乱的职场,和耀武扬威的人群中,一手撑着深不可测的夜,一手写下无处倾诉的话。这是多么盲目的、消耗的状态,照管自己的生活,打理那些千头万绪的杂念。我告诉自己人生必须有目标,我该给自己制定个目标叻。我现在这样漫无目的真是无力怜悯。而今仿佛是站在一个青黄不接的尴尬路口。不知道我应该怎样写,写这无法书写的自我,怎样诉说,诉说这无法诉说的世界。
     前认为,如果有天我们湮没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力活得丰盛。而现在感觉世界之大,我却不知其近或远。真是有些嘲讽的意味。每一天都有梦在心里头死掉。现在终于明白,那是对成长的一种近乎悲哀的预言。等待救赎。

姑娘希望遇到王子,或是骑士。而我只想找到属于我的云峰。我从未相信有人会为我义无反顾。我只是想在难过的时候他摸着我的头说傻孩子。我只是想在冷冷的雨天他说带我回家。我只是想不用言语他就能读懂我的小心思和不安。是我想的太多了吧,是我太过自私吧。我始终不能相信会有这样一个人为我存在。

评分

纤云 + 1
冰雪人 + 3 我很赞同

可爱点  聪明点  美丽点   大方点   每天进步多一点!

桐网举人

八月未央

写得挺好的.LZ的文采一直很好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"这个季节充斥太多的颓败和不安"
的确是,我最近情绪也一直处于低迷状态,不知道究竟是怎么了,难道说真的是"悲月伤秋"了:$
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

宣宣这个字有点大迈
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

但心你们看不清 这次特意调了大号的。:victory:
可爱点  聪明点  美丽点   大方点   每天进步多一点!

文都童生

"这个季节充斥太多的颓败和不安",的确如此.心里很乱很烦,却找不出原因.连最起码的借口也找不到...只觉得情绪低落,满腹惆怅!无时会生出无名之火来.......特别是看到落叶的时候!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
我始终不能相信会有这样一个人为我存在。

我只是不被你注意的存在。你同样让人琢磨不定。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
人才

桐网贡生

安心的等待

细心的生活

或者那个人已经在了,只是你们还没发现彼此

爱情这东西,说不好的..~~

桐网贡士

coffee

论坛建设

才女真会扯.:victory: