桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 儿子把我的手机藏起来了

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

儿子把我的手机藏起来了(08-9-7)
    儿子现在对我们家里的手机、遥控器非常感兴趣,特别是我们的手机。有时候哭的厉害,一直哄不好,把手机给他很快就不哭了,就在那里玩手机,看看,摸摸,啃啃,我就不明白了,那个东西他又不会用,有什麽好看的啊,真搞不懂这些小P孩的。
    今天一大早,儿子照例在6点钟左右醒来,开始晨间运动,在他的小床上折腾。也真难为他了,那么大个头(已经74公分了),竟然能在小床上翻身,爬来爬去的,有时候喝奶的时候,经常会喝到后来就不好好喝了,动来动去的,往往喝不完就不好好喝的,躺着的话经常会多喝一些。喝完奶以后,继续运动。

过了一会,听到他在吭吭的使劲,这是他的拉巴巴,每天早晨喝完奶基本上都会吭吭。等了好大一会,估计他也拉完了,开始把他的小床挪离开大床,抱上大床给他把拉了的纸尿裤换掉。他现在大了,不像小时候那么乖了,以前每次换纸尿裤的时候都很乖,不乱动,现在不行了,腿也越来越有劲了,已经抓不住了,动来动去的,不好擦巴巴,只好拿出我的撒手锏——手机,把手机塞到他手里,立马不动了,两手拿着手机开始玩。趁着他玩,没有乱动,我快手快脚的给擦干净。之后发现纸尿裤后面好像漏巴巴了,仔细查看衣服,果然,赶忙着手换衣服。正好小家伙把手机扔了,我赶紧塞枕头下面。看不见他就不要了。
    忙着找衣服,只好把他放到小床上,他撅着小PP不知道又在忙活什么了。
    那好衣服,把他抱出来换衣服,之后就一直玩了。
    也不知道他什么时候拿的手机,只是知道后来我想起来找我的手机,找不到了,哪里去了?我明明记得放在枕头下面的,结果枕头下,床边,附近的地方都找遍了,儿子的小床自然也不会放过的,愣是找不着。我那个郁闷啊。我还以为老公拿走了呢,后来老公也说没拿。
    等到老公下班了,我跟他说清楚,他还说不会是家里进来小偷了吧。我说怎么可能啊,直到我发现手机不见了,都没离开过房间的。没辙,我和老公把床都掀起来找,也没找到,最后我们甚至把床都挪开,床底下都扫了一边了,也没找到。老公说,干脆先买一个便宜的用着,以后再找吧。我也想啊,可是我的电话什么的都存在里面的啊,好多都没有记录的。
    说到这里,可能好多人要问,为什么不打一下呢?我没有开机啊,想找都找不到。以前儿子小,都夜里不关机,方便夜里醒来看时间,自从我买了一个会发光的闹钟,手机就经常关机了,哎……
    后来,我想想会不会被儿子塞到两层床围之间了,因为床围比较长,有一点是重叠的。用手摸上去,也没有。无意间拽了一下床头的床围,发现手机竟然在那里。终于找到了,我就怀疑是这个小东西给藏起来的,一上午我已经问过无数遍了,可惜小东西不会说话。总算找到了,我以后再也不关手机了。

评分

笑熬浆糊 + 1 纪念日

最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

桐网进士

QQ
确实哦..
我侄子小时候也喜欢耍我手机
从包里翻出来耍..
现在他3岁了..
要不怎么市场上有好多儿童的玩具手机呢
不懂事的就拿手上耍
小学的拿着耍游戏
中学的就吵死着要家里买
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
可能是觉得特别吧,一按就出现些奇怪的东西,小孩就喜欢新奇吧.:lol 可爱的小光头.....
祝福幸福的妈妈和可爱的小光头!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

那么大个头(已经74公分了),竟然能在小床上翻身,爬来爬去的,
倪倪你搞错了吧  赶紧改下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

偶老婆被她妈藏起来了 .....

桐网贡士

QQ
有孩子是不是很开心啊
呵呵
有时候真想自己也要个孩子
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
有意思

桐网贡生

LZ给小朋友 搽了88,就不给他洗PP???脏孩子哦 !!!
我爱单眼皮的小兔子!!!      军中小黑兔!!!
我又爱双眼皮的小白兔!!!!  白衣女郎!!!

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
还好啦,被姐姐找到了。。。。。
宝宝真聪明。
把自个妈妈的手机藏起来闹。。。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
不错