桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

命运漂流

禁止发言

QQ
坐在地铁上呆呆的望着窗外,感觉脱离世俗,与世无争。

麻木的撇出了一抹笑,应和着地铁门一起关上了留恋。认为自己是在放纵,原来我无时无刻不关在笼子里,正如此时的车厢。

外面暖风中飘起了小雨,我没有兴趣诗情画意。只得站在站台呆呆地空白着脑子。下一班还有8分钟,下一班还有8分钟,下一班真的还有8分钟吗?我的人生这么多年没有等来下一班。也许我不用等,也许我还要等。

摩挲着自己的手掌,想摸出那根注定的生命线,可笑的是我不知道它究竟是哪一根,如果我们都知天命的话……就像某人所说:如果一开始就知道结果,那么,也就没必要开始了。

这么多年了,我没有再做过梦了。

那时候的梦五彩斑斓,有时候被魇住了也不知道醒来。

时常在睡觉的时候许个愿望,手表、自动铅笔、崭新的田字格本、还有妈妈骑了三四年的自行车。我在梦中都得到过,在梦醒后都失去了……

如今我连睡觉都很少了,何谈梦,人大了,梦也一个个被挤碎了,消失了。

“我”:“如果梦可以选择,你是否愿意醒来?”

我:“恐怕那时我再也不能醒来了”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我们一直醒着

可是思考的东西还没有在梦中的多
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
都有的过程,过去了就好了。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
顶。。。。。。。。。。。。
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡生

过去的不再复返,失望是希望的开始,一切都是美好的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。