桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和桐城人的爱情故事!!!-------yunan

桐网贡士

QQ
早在五年前因为网络我认识了他!便爱上了他,他是一个很大男子注意的男人,有时让我感到无法接受,时间就是培养感情的最好的东西,慢慢的我接受了他的说一不二,也习惯了他的男人味,网恋了半年我们见面了,发现彼此都不适合,就各奔东西了,一次偶然的机会有碰面了,他也改了惜日的专横,变的开始温柔了,于是我们又一次的相恋了,就像是一件美丽的衣服,突然发现了他的价值,他开始学这洗衣服,也知道了处处为你着想.
      当一切以为尘埃落定的时候事情发生了,他家人不同意我们这份感情,原因就是我家孩子多,负担重,但他答应我会很完美的解决这些事情,我相信他了,因为他从来不会骗我.四年之后我们毕业了!他没有给我在一个城市工作,人家都说距离产生美,可我渐渐感觉距离远了美也没有了,他回到了他的家乡---桐城,我就还继续在合肥工作,他说他会想办法去合肥工作的,可是因为家人的反对他一直没有去,就这样继续了一年,他会每个星期去看我,或者我过来,但是他家人那边还是没有解决,他总是给我说不要急他会解决的,时间就这样流失了....
      就在两个月前我做出了一个大胆的决定,来到桐城,为了我的爱,因为我为他付出了那么多真的不能没有他,他刚开始以没有好的工作不同意我来,但我还是来了,并且自己找工作,慢慢的我找到了工作,也留了下来.我租了房子,他每天都会去看我,但我感觉没有以前的那种感觉了,总感觉少了很多东西.....
     渐渐的我熟悉了这里,对他我也不在那么依赖了,因为我知道他可能不喜欢我太粘着他,但随着我的渐渐疏远他反而他到是对我不舍了,他在给家人战争,我知道他比较听家人话,所以我对他没有过多的去催促....我不想给他产生捆饶...
就在我以为我们马上就可以开心的在一起的时候以外发生了,中秋我回家过节,被我家人软禁了,不让我来桐城,更不让我见他.并且还在家给我介绍好了对象,我怕了,我也哭了,我知道家人这样是为我好,可我真的真的好爱他,离不开他,不管我怎么解释怎么闹家人就是不同意我过来找他,家人的反对让他也害怕了,他打电话给我家人,最终我爸爸同意给他一次机会,于是我又一次来到了桐城...............
    未完待续................

过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网举人

论坛建设

还在继续吧,沙发守望
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
小心为好  网络的男女感情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
期待中.....
祝福你们!
改天有时间我也写个爱情故事给大家欣赏欣赏!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

网络认识的

都能那么浪漫?

缘分啊
如果我还是我……

桐网贡士

QQ
爱情是两个人的事情
只有都努力才会有结果

桐网举人

论坛建设

这个世界是真奇妙的

话说我的前男友,他是一个性格软弱的人,喜欢我一年多却从来不实质行动地追我。
       在我之前,他有一个暧昧的对象,两人分隔异地。后来和我在一起了,就与她不了了之,再后来我们分手了,他又策划她从千里之外来到合肥……
       她,从头到尾都只是他的备胎而已,感情的替代品。

我说这个,并无影射之意,只是想说,女人不要轻易付出太多。

桐网贡士

QQ
是的,
现在的我过的很轻松
我不在乎什么爱情了
我只是感觉过这只要开心快乐就可以了

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
一直以来,我都在执着一份感情,但却从来不知道未来的变数........也无从去猜测.
但愿天下的有情人终成眷属!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

论坛建设

原帖由 风飞扬 于 2008-9-17 10:21 发表
一直以来,我都在执着一份感情,但却从来不知道未来的变数........也无从去猜测.
但愿天下的有情人终成眷属!

我也有执着,不过,yunan 说的对,自己开心才是最重要的