桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种单身叫“宁缺毋滥”[

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
朋友,不知道你是否会有这样的感觉?

想恋爱,想让自己不再寂寞,

可是当恋爱来了,你只想逃脱。

有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?

为什么要让自己单身呢?

难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?

其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。

宁缺勿滥的人,他们对爱很专一也很执着,他们有自己独特的思想,能够坚持自己;

宁缺勿滥的人,他们在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,他们可以让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;

宁缺勿滥的人,他们是最容易去相信感觉相信缘份的人,哪怕是一件很小的巧合他们也会单纯的和缘份联想在一起;

宁缺勿滥的人,他们不会轻易的去恋爱,但如果一旦对某人有好感就会坚持不懈,定下自己的心,他们绝不会花心;

宁缺勿滥的人,他们是有所要求的,在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;

宁缺勿滥的人,他们会有自己的异性朋友,但交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;

宁缺勿滥的人,他们尊重婚姻,尊重感情,他们不会随便开始,而真正和别人交往了那么其实在心里自然而然就会把对方当成是婚姻的对象,因为婚姻而恋爱,他们是珍惜生活的人。

宁缺勿滥的人,他们不会因为结婚而结婚,哪怕周围压力重重。

别人永远无法把他们与花心联系在一起,

他们会将一段情维持很长,

而结束时他们会伤心、痛苦、难过,

因为他们曾经付出过,

而他们的结束一般是因为之间真的不适合而分开,

他们希望自己的每一段情都是自己刻骨铭心的回忆,

更会因为想寻找一份真爱而执着和等待,哪怕是用一生。

他们是感性的动物,

喜欢思想,

喜欢探索人生,

他们会对未来的生活充满好奇和幻想,

他们是纯情而又矫情之人,真诚而又善良之人。

老天会考验他们的毅志与耐力,

当他们度过了,便会收获真爱。

评分

金针虫 + 1 我很赞同

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
选择,的确是宁缺毋滥!
否则一失足成千古恨.就无法挽回了!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

QQ
是的
爱情就是这样
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
学习中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己;只因想在茫茫人海中找一个能和自己对上眼的人,而宁愿让自己孤独,让自己寂寞,但就是不让自己随便和人恋爱;只相信感觉,但却不相信缘份;尊重婚姻,尊重感情,不会随便开始,而真正和别人交往了,就会在心里自然而然把对方当成是婚姻的对象,因为婚姻而恋爱,是个珍惜生活的人。
呵呵,这些是我以往的生活和情感历程,我想我也是那个不折不扣的宁缺毋滥的人!:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

:lol 偶不是“宁缺毋滥”,偶是要“宁滥毋缺”..但太差劲了...现在只好...:lol
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

实名认证会员

QQ
不为瓦全者。。。

完美主义
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我是唯心主义:lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都童生

QQ
偶空间就有这篇文章,呵呵

桐网贡士

潜水人

论坛建设

真的很不错。
转到我空间去。
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你