桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

路口

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
有人说,人生有许多十字路口,常常会在不经意间碰上,可我觉得,人生的每一步,都是十字路口。
谁和谁的相遇,也正是彼此经过这路口之后,走上了相同的方向。
路上有许多风景,有许多感动,更有数不清的快乐与哀愁,因为,它们正是路口不同的方向。
我们走的每一步,做的每一个选择,都决定了心情乃至人生的道路是否平整与完美。
当我们走上自己选的路以后,大可不必为了当初的决定感到庆幸和懊恼,因为当我们做出决定的时候,谁也不会知道等待我们的,将会是什么。就想《阿甘正传》里说的那样,人生就象一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。
不以物喜,不以己悲这句话,就是对现代人患得患失这样的痛病最好的讽刺。
在我们悲伤的时候,我们问天,为什么不能让我快乐?但当我们快乐的时候,我们问自己,这样的快乐是否真实?强烈的主观矛盾让我们失去了童贞,失去了我们本身该享有的幸福,无病呻吟中,我们亲手埋葬了自己内心中最珍贵的纯真。
人生几十载,说长不长,说短不短,如果把快乐的日子算成我们活在这个世界上的天数的话,我们该怎么样选择十字路口的方向呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
人生就象一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味.
正因为如此,我们更应该珍惜生活,与快乐相伴!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

的确,人生有很多的十字路口,我们常常要面临选择了这个路口而必需放弃那个路口,但既然选择了,我们应该义无反顾的走下去,直到看见前面的出口!
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
人生太多路口
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
十字路口 偶飘过
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
呵呵。你走那个路