桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

关于现有声望评价制度改革的决定

桐网举人

论坛建设

原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-9-19 01:21 发表
取消了也好,好比以前职称是评 现在都要求考```

你说哪个更公平?

中国社会到哪都是人治,公平与公正很大程度上还是取决于执法者/领导的素质。.

版主任用制度就应该改革 ...

好哇好哇好哇……

不棒杀了,转为捧杀:loveliness:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这帖子很滑稽!
老斑竹下去后,有没考虑以后谁有资格做斑竹?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-9-19 01:21 发表

终于长大了  我就放心了```

取消了也好,好比以前职称是评 现在都要求考```

你说哪个更公平?

中国社会到哪都是人治,公平与公正很大程度上还是取决于执法者/领导的素质。.

版主任用制度就应该改革 ...

支持.你把你老大想说的话全说了
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 天山雪莲王 于 2008-9-18 11:02 发表
资深会员就是像我这样的。

严重支持!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网贡士

QQ
原帖由 wuxing1983 于 2008-9-18 10:28 发表
那问一下啊,管理员与斑竹就没有感情因素在里面?

对着
感情这东西不好说哦
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

支持
超越你的想象力!  

桐网贡士

coffee

论坛建设

一视同仁,不要搞特权,要取消就全部取消。

1万

桐网进士

QQ
我也来废话几句
终于可以回帖了..
喝口水再说..

声望这回事嘛..完全是对一个人的尊重跟仰慕..
只是有很小一部分人把仰慕等同于爱慕了..

以前没有给帖子送鲜花这回事  本人送出去几个声望

本人认为存在就有它的合理性
还是继续保留吧..

不管是领导还是普通会员都要用好这一道具
谁都送 什么样的帖子都送无疑贬低了声望的价值 也贬低了自己的那啥 那品位吧  语文没学好 不会用词了

1万

桐网进士

QQ
刚去看了下..
声望确实被滥用了

领导的这个改革还是有一定的实施的必要性的

无规矩不成方圆啊

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
经讨论决定,社区调整声望评价权限如下:

普通会员(除“文都书僮”外)声望评价值1,24小时可用声望1
版主、嘉宾声望评价值-3至+3,24小时可用声望3
管理员、区长声望评价值-5至+5,24小时可用声望5

此次调整目的是为了更好地规范声望使用,避免有意刷声望值的现象泛滥,请大家理解和配合,正如浆糊所说,声望是一个会员在论坛最受尊重的表现之一,所以请大家慎用、善用,请版主和管理员加强监管,帮助大家建立一个相对统一的声望标准,营造更加温馨、也更加公平和公正的桐网。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)