桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逝去的我

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
  有种悲伤没有眼泪,它只是突然地来袭,然后悄悄地退却。在它轻轻叩响心扉的那一刻,我还没有体会到幸福的味道,幸福是如同巧克力的回味?还是葡萄酒的香醇?或者像草莓蛋糕那样的甜美?那一刻,坚持了十年的憧憬就那样不曾预料的破灭。人真是奇怪,开心的时候会流下眼泪,真正陷落低谷的时候,那些从眼睛里流出来的苦涩的泪水却全部都消失不见了。在我真正需要它们时他们居然都不见了。人生真是没有定数,连眼泪都不在悲伤时陪我,还要我去相信什么呢?

不想要哭不出来的软弱,也不要故作释然的坚强。只是想平静地等待泪划过麻木的脸,带走那仅存于心底的记忆,彻底放任埋在心底已久的悲哀。讨厌成长,讨厌时间的流逝,讨厌过年,同样也讨厌随时间改变的自我。总感觉年复一年无情的轮回会带走一些所拥有的宝贵东西,最后连泪水也不给我留下……

爱一个人很痛很痛,从最初的憧憬到现在,十年时间。人生又有几个十年?虽然并不在意付出一定要得到回报,旁观十年却依然幻想。可能,早就知道今天的结果,却怕说出口,让仅存梦中的幸福就这样飞走。我的爱人,你知道吗?或者说,你早就忘了我们的约定。一生一世的等待,前生,之所以没有接过孟婆手中的碗,只为今生能够相守。

佛曰“前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。”也许前世的缘分早就已经走到了尽头了吧,只是造化和我开了一个不大不小的玩笑

你会幸福么,开心的和他度过这一生,也许将来会有痛苦或者是悲伤。如果这是你的决定,那么我会祝福,因为真正的爱不是占有……

不知从何时,开始在灿烂的晨曦里迷惘,何时开始揭开旧伤驻足不前,何时再也没那个力气和时间赛跑,又是何时开始写一些伤感的东西,这些已全然忘却。在时间的沙漏中他们全被一粒粒沙掩埋了。从此消失在我的人生。再见了!既然留不住只得放手。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
爱一个人很痛苦
但只要结果圆满还是值得高兴的
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
爱一个人也有幸福的时候
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
是啊
曾经是那么幸福
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
后来是很痛苦地