桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创怀旧之二)青葱岁月 校园杂忆~~

桐网贡士

自我鼓励

QQ
前记:当一个人孤独且无聊的时候   总喜欢追忆以前的热闹非凡~ 于是便有了此小文  略选了大脑中 三个片段的记忆 与已毕业多年的众同胞们共怀旧`````

片段一

03年春末夏初 午夜 一群无奈的光棍

都是那该死的非典  害的我不能上网怒斩袄玛教主  不能去步行街观赏陌生的小妞和少妇  更不能和MM去外边开

房探讨人生  哥们几个只能躺在床上无聊的吸着烟  神情都犹如大革命失败后的革命党人

夜 漆黑的夜  伸手不见脚趾! 突然三楼走廊出现一个亮点  (镜头拉近) 只见一翩翩少年半裸着身体 眼神犹豫

```怀抱一把民谣吉他 说时慢 那时快``!少年瞬间扭曲身体(作崔健状~~) 右手狂扫六弦 口中杀猪般的嚎叫  “我曾经问

个不休  你何时跟我走?”   3秒钟之后 少年以迅雷不及掩耳盗铃之势消失于黑暗中  顿时  楼道里想起叫骂声一片~

片段二

01年冬季的某日午后    天气晴朗 万里有云 (天空中怎么会没有云呢?)

难得的好天气 哥们几个懒懒的在女生宿舍前面的小球场上 练习传球   “女的!美女!”委琐的巢湖男怪声怪

气的叫道  顺着委琐男那狼性的目光望去 果然发现在众恐龙中夹杂着一只白色的羔羊 虽算不的美艳惊人 但也着实娇小可爱

```接下来就落入俗套了  假装跑去MM身边拣球  伺机搭讪````

生活没有目标 人生没有理想  貌似除了泡妞之外 就没其他可干的了  其实那时候的小妞们  也是没有理想 没有

目标 除了被人[泡之外 也找不到其他乐子  只是在哥们参悟这番道理的时候  仍还等待着被人泡的小妞们几乎全是恐龙了````

片段三

02年初秋 某个华灯初上的夜晚

活该哥们命带桃花   大二新搬的寝室对面就是外语系的女生宿舍     时逢秋老虎正凶悍的时候  对面大楼  门窗

大开  阳台上晾晒着的贴身小可爱自不消说    就连床上光洁的大腿    仅凭肉眼就可以看的真切  惹的一贯号称  作风正派 的

小四眼团支书也不禁感叹:神呀 请赐我一双慧眼吧```

哥们我迫不急待的拿出从"小屋基"二手市场 高价购得的高倍红外望远镜   试图能更科学 更严谨的观察一下异

性身体  正当我聚精会神的寻找与自己身体不相同的部位时     镜头中心忽然冒出 一酥胸微露的美妙女子     兄弟我心中一阵

窃喜:  到底学欧语系的  就是比学汉语言的小娘们更懂风情....但不知何时  外语妞手中就出现一样貌似AK_47的物体     我正

懵懂着  是新式芭比娃娃? 考试作弊工具?  美容器械?......在思索了2分之1秒后     只见一股蓝色液体直射过来   大脑用了

0.001秒当即反应过来了 —  水枪!  可惜已经避闪不及了  刹那间   兄弟我那貌若潘安的脸上 一片墨迹`````

评分

冰雪人 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

自我鼓励

QQ
希望大家接力一下``想到一件写一件```说不定就能出个合辑了``呵``
该会员没有填写今日想说内容.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

是不是还要出书
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

桐网进士

QQ
滴么有趣的生活
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,回首想起生活中的点滴,突觉妙趣横生:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

98年 洪水 下课跑到学校里那条沟里抓小鲫鱼 用塑料袋装水养着 上课偷偷在底下玩传鱼观赏
02年 教室角落倒数两排(我是最后一排)四个人纠结一起,在教室熄灯后自备台灯玩80分,输家奖励牙膏面膜。
03年 非典   翻墙到旧货市场买了个电视机(黑白的)  傍晚六点准时收看《都市男女》小郭当时在里面的名字叫苏青青 秀才算叫TOM 老白好像是叫JERRY的........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
LZ的宿舍楼隔几米?水枪也能打的到?
好啊

桐网贡生

校园杂忆~~

忆的最深的是今年四月18.和同学一起去家乐福抗议

当晚没有学生砸,
如果我还是我……

1万

桐网进士

QQ
校园校园
我做过很多荒唐的事情
哈哈

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

都已经毕业几年了,哎
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊