桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迎国庆 送蛋蛋..

1万

桐网进士

QQ
鉴于TW很多高层的不作为以及不及时作为的行为
我决定 给TW滴高层领导一人发颗蛋蛋
也算是作为国庆的礼物__彩蛋..

天天猫在论坛看着..
很多问题都没及时解决
随便说两个:
1.关于水草倪倪MM跟我提出的照片问题
    高层们的答复不尽如人意
     for example:笨小孩领导说的什么解码..请问解码何处寻?要考虑到网友的知识面跟智商嘛..
2.关于心愿提出的斑竹工资问题还有贷款的相关事项
    BENNY站长都是进行中..稍候的意思..
   我就纳闷了  一个问题至于讨论个把月不?
   效率严重滴不行..
3.还有一些高层  我日日夜夜都见不到影子..

要说忙  大家都很忙  连高层管理都懈怠不作为   底下的人都怎么过
另外,对一些斑竹自从改版后就不露面要严重批评 是不是听说要调整管理层就准备闪人了?

吃饱撑着随便说两句   也欢迎大家送我蛋蛋..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
:lol

送蛋一颗!

国庆快乐
抽点烟 喝点酒 !

桐网举人

桐网嘉宾

发帖超人

送蛋啊!我也要,呵呵

是的,这些管理是要好好说说,执行力明显不够,怎么能胜任领导之职呢
我爱你!真的,但是我现在很困,等我睡醒了继续爱你~~~!好吗?

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
好 不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 £訫メ愿£ 于 2008-9-25 21:10 发表
送蛋啊!我也要,呵呵

是的,这些管理是要好好说说,执行力明显不够,怎么能胜任领导之职呢

这是个问题,深刻反思中!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
呵呵 LZ真敢搞` 是真没吃过亏 还是有后台``?

嘿````省省吧````混日子呗  你好我好大家好```
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
呵呵,婚期将近,调动频繁,实在没有太多空闲来处理站务,不过我们的重组和改版都在按照计划进行,有些还需要更多交流和沟通才能最终公布决定,请大家谅解则个。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡士

coffee

论坛建设

区长要结婚了嘛,那恭喜了,呵呵,我要喜烟抽抽.:victory:

桐网举人

桐网嘉宾

发帖超人

原帖由 benny 于 2008-9-26 00:04 发表
呵呵,婚期将近,调动频繁,实在没有太多空闲来处理站务,不过我们的重组和改版都在按照计划进行,有些还需要更多交流和沟通才能最终公布决定,请大家谅解则个。

原来是这样的,区长要办人生大事,没有时间管理,也可值得原谅
不过还有不少遗留问题也该处理下了,比喻前期结婚的人,酒店不能用,是不是该做出相应的赔偿,以平民愤呢
我爱你!真的,但是我现在很困,等我睡醒了继续爱你~~~!好吗?

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

是不是该考虑下我了啊!~嘿嘿
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊