桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)人生若只如初见之一

桐网贡士

自我鼓励

QQ
再次提笔 竟然是要有关风月的   而且是一直都很费解的"纯爱"

没有遇上她之前 我只相信 "感情是和什么人都可以谈的"  , 而且对爱情所持的观点只是"不在乎天长地久 只需要曾经拥有"    于是乎每次都爱到浓时情转薄 一拍两撒最潇洒 这种的痞子式的拍拖风格跟随我已经多年 我以为这两句座右铭已经深入我的骨髓 控制了我的灵魂```

挂了电话 了却牵挂 那两个字出她之口之后 心中没有以往的从容与淡定 没有解脱后的轻松和喜悦 三十分钟以后 悲伤阵阵袭来 脑海里尽是她的好` 第一次过马路被我动机不纯的微搂入怀    委屈时背我而泣     欢笑时大叫"我的小心捏?"     悲伤愈演愈烈  开始感知到刻骨之痛   我想我是喜欢她的 甚至从她的身上  我学会了爱

是的 我是喜欢她的 我想她也同样喜欢着我  一直希望能在男女之间寻找到一种浓如血亲的情感  我以为我做到了  我们曾是那么的默契   还没开口你便知晓   ... 其实我失败了   貌似温暖实则平乏无味的默契     就是这该死的默契断送了我的爱情   

一根烟之后 我决定挽回  我自信一切还能完羊补牢  .........

我们之间没有可能了!
                那为什么还会接我电话?
                那以后就不要联络了吧````
                我想听最后一个理由或者答案
                `````(沉默N秒)
                你一玩游戏 就顾不上我了!
                [email=!@#$%^&*(P$%]!@#$%^&*(P$%[/email]^&*()

事实证明   我只是很自负   所有结局在这个下午已经成型   我们的结果只是没有结果.....玩游戏=不理她=不喜欢她=不能在一起?     这样逻辑推理貌似很有趣   也很悲哀  我能想像到袁崇焕临刑前那一刻的心情     君怒=叛国=碟刑.....这个文静的小姑娘与崇祯皇帝的思维模式有着惊人的相似      比起岳飞 他好歹还有个莫须有的罪名     而我同承焕兄就这样莫名其妙的被人给挂了    袁崇焕死的好冤   我被弃的好惨 ````````

"我受够了等待你所谓的安排      说的未来到底多久才来      总是要来不及才知道我可爱     我想依赖而你却都不在"   突然想起这句歌词   或许这才是真正的症结所在   在一起久了   承诺兑现的自然少了   所谓的欺骗也就多了   ...我本就不是完美的人    我以为理解与包容会达成平衡的默契   时间却不管不顾的蚕食着默契 摧毁了爱情......    歌词的最后句是这样的 "终于看开爱回不来而你总是太晚明白    最后才把话说开哭着求我留下来"     当然  我是不会真的去哭着求谁留下来的`` 只是想到这些词句的时候   心底最柔软的地方像是被针扎了一样 一丝遗憾 一缕后悔 .........

写下这些以后 恍若隔世     其实  已经隔世..............

(PS:本想认认真真静下来写纯爱的    结果还是蹂躏成这般摸样     就此搁笔吧     故事实在编不下去了``)

本帖被以下淘专辑推荐:

该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
呵呵..
失恋还记着呢
在我最不堪回首的岁月里我也跟一个男的因为玩游戏闹过..

注意哈字错别字  哈哈
大晚上还有沙发坐  感觉不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

为什么男人都可以那样的痴迷游戏呢
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 冰雪人 于 2008-9-26 09:51 发表
为什么男人都可以那样的痴迷游戏呢

逃避亦或追寻梦想``

桐网贡生

QQ
原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-10-15 20:04 发表

逃避亦或追寻梦想``

错 是你拥有了 就不知道珍惜 以为她必然会是你的 跑也跑不掉 所以才会放心的去玩游戏

人总是等到失去了才知道珍惜 你应该谨记至尊宝的那段话
人雁南飞 转身一瞥你噙泪

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 旋风 于 2008-10-15 20:12 发表

错 是你拥有了 就不知道珍惜 以为她必然会是你的 跑也跑不掉 所以才会放心的去玩游戏

我是不是 应该说 得之 我幸   不得  我命?:'(

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 旋风 于 2008-10-15 20:12 发表

我是不是更应该说````得之  我幸  不得  我命~!~:'(

桐网贡生

QQ
原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-10-15 20:17 发表

我是不是更应该说````得之  我幸  不得  我命~!~:'(

借用《假如》的歌词:“  假如时光倒流,我能做什么,找你没说的,却想要的;假如我不放手你多年以后,会怪我?恨我?或感动?”

可惜这个世上没有假如,就多了一个懂得《后来》的人:“有些人,一旦错过就不再。”
人雁南飞 转身一瞥你噙泪

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 旋风 于 2008-10-15 23:41 发表

借用《假如》的歌词:“  假如时光倒流,我能做什么,找你没说的,却想要的;假如我不放手你多年以后,会怪我?恨我?或感动?”

可惜这个世上没有假如,就多了一个懂得《后来》的人:“有些人,一旦错 ...

这么晚了还在呀`?上面两首我都挺喜欢~~建议发在影音版里去呀`