桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不老神话,华仔庆生会

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ
等了好久终于等到今天,期首盼尾之中的927此刻已然到来。

倒记时的分秒不知道把927幸福全世界的那一刻定格在哪一个时间段才算好。不知道刻意安排在927今日里的9点27分会不会过分完美了点。

滴答滴答...9月27日。

今天,老大的生日,我们的节日,全城效应,举杯同庆。

今晚,该是个不眠夜,927席卷来的热浪刺激脉搏的血液跳动不已。

今夜,举吧同庆,全体“华”夏同仁各怀己思,欲抒发的那一情感泛滥不止。

9月27日,恐怕没有比今日更值得让人振奋的夜晚,长夜多浪漫。浪漫的927之夜,我们点缀一番。遐想的927夜晚,我们躁动不安。

此前的那一个9月27日零点零分零秒守候华吧为老大祈福的约定,927之际,我们给出交代。不过在此之前小宝我还是不得不罗嗦几句,万望那些平时里忙不得闲或潜水一族的亲们现身片刻小聚花蜜殿堂,共同为我们的老大送上各自的祝福,文字不在多,话语不在乎感人,点到即可。你们的祝福才是我们送我老大最好的生日礼物。千呼万唤始出来,不鸣则已,想想在此927到来之际让我们用我们最真的心,最深的祝福震撼我们彼此共同深爱着的老大的心灵,还有什么比这更好的么?

我们的祝福融汇的爱心河流共建的那一个欢乐旋律,伴随着你的相思,她的暧昧,我的祈祷,主题为有你有我有情共同联袂出席的生日会的那一曲生日赞歌响起的同时与927我们共同送上的美好祝福触手,恐怕我们跟我们的老大在此个927已然是世界上最幸福的地球人。

你们还在等什么?灯光,舞台,音乐,一起动起来吧!

“老大,生日快乐!”

筛选出来的最佳的一个生日礼物:(这一生是给你一个)。

老大,再一次祝你生日快乐。

927,你的生日,我们的节日,一起High ...

927,你的生日,我们的今日,为你痴巅,为你疯。

927,闪光灯下的焦点;往日的文字疯狂,在今宵再度苦苦搜索。
我 愿是空气  
   被你吸进
   然后吐出来 抛弃
我 愿是尘埃
   飘到你的睫毛上
   然后被泪水无声地 洗去

我 微不足道 幸福易逝 只要你能接纳我   
     哪怕只有 一瞬……

桐网贡士

coffee

论坛建设

华仔你是最棒的,祝你生日快乐。

文都秀才

我在听他的歌
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
不知是过多大的生日
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

桐网贡生

QQ
47岁
呵呵
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
:lol

昨天特地去回味了一下<无间道>
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

:victory: 我觉得老刘真是不老神话

麦兜:我的志愿 ,是做一名校长,每天收集了学生的学费之后,就去吃火锅 。今天吃麻辣火锅 ,明天吃酸菜鱼火锅, 后天吃猪骨头火锅 。柴老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
他跟我同一天生日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

:lol 恩也是不老神话了,都有小孩了还看着跟没结婚一样
麦兜:我的志愿 ,是做一名校长,每天收集了学生的学费之后,就去吃火锅 。今天吃麻辣火锅 ,明天吃酸菜鱼火锅, 后天吃猪骨头火锅 。柴老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
呵呵