桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 樊利宣

出口

桐网贡生

校长

原帖由 樊利宣 于 2008-9-29 10:38 发表
执着让人变得坚强
亦会受很多伤!

拥有坚强,再多的伤也不怕。
有时,理性地避让比盲目的进攻更有效!
<strong>路茫茫其修远兮,吾将上下而求索。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"厌倦了周而复始生活的人
抱怨生活不公
把枯燥乏味赐给向往精彩花花世界的人
而置身于花花世界的人却拼命的想远离沉沦
找到属于自己的世外桃源
雅惯了的人不知死活的往俗里钻
俗透了的人呼天抢地的向雅中求
出口
人人都在其中穿梭
一个又一个
还忿忿不平
嫌出口太少,太小"

呵呵,我也有这样的想法,一向乐观的我,在这个九月里也一直情绪低迷,也许是年终又一步步的逼近,才发现计划该还的欠款还没有还完,该做的事也还没有做,哎:(
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

校长

欠款?办大事啦;P
<strong>路茫茫其修远兮,吾将上下而求索。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,我是一只勤劳的寒号鸟;P
人家懒惰的寒号鸟总是:“哆罗罗,哆罗罗,寒风冻死我,明天就垒窝。”
我倒是老早把窝垒好了,可惜却欠人一大堆枯枝\稻草!:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立