桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

荼靡花开[原创连载 桐网首发 更新到2]

1万

桐网进士

QQ

开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少?

1.
     安东酒店的门口,一个修长的身影伫立在风中,微亮的烟头忽隐忽现地闪着红光。入口处,男男女女频频侧目,打量着这个即使在昏暗中,也可以看出相当俊美的小伙子。
     其实,男子一边在心中暗骂“son of bitch”,一边又在期盼:我亲爱的,快点来吧。李东这小子怎么开个车比骡子拉得还慢。
     很显然,他在等人。

一辆黑色伊兰特一个漂亮的转弯,稳稳地停在安东门口。年轻男子迎了上去,抢先打开后坐的车门。驾驶座下来的男子顺手把钥匙丢给身边的保安,冲车那边嚷着:“我说南宫博,我可从来没见你这么殷勤过啊”,接着是一段爽朗的笑声。
     “我亲爱的姐啊  我可想死你了..来,看看..没被秦浩那小子虐待吧”南宫博扒拉着刚从车里下来的姐左看右看得好一阵。
     “快上去吧,别把你姐饿坏了,上去再看也不迟啊,又跑不了”李东说笑着准备去牵那位女子的手,却被南宫博“啪”得扇到手背了。
     “行了,还是先上去吧”年轻女子笑着挽着南宫博的手走进了大厅。
        李东望着他们的背影笑了,不知道这次南宫逸会不会就留在江城不走了,如果是..他的心里又微微疼了一下。
      “李总好!”门口的接待齐道。
       李东微微点头,紧跟着南宫博他们进了电梯。

李东,江城安东酒店的老总,年方28,在江城,也算是个知名的王老五,年轻企业家了。安东酒店其实只是李氏集团的一小部分。为什么李氏会收购这个5年前还垂死挣扎的四星酒店,其实这里还有这一个鲜为人知的故事。

评分

笑熬浆糊 + 1 鼓励原创,呵呵
午夜梦回 + 1 把我最珍贵的1分献给你,另加鲜花5朵。呵呵 ...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
沙发…………:victory:
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
躺着看……不要抽烟了,熏人~

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
南宫博扒拉着刚从车里下来的姐左看右看得好一阵。

——为什么要扒拉着看啊?

1万

桐网进士

QQ
哈哈
写长篇很累啊
从构思到开头这段 烟灰缸就满了
起点太高了
尽量不太监吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
尽量不太监吧:o

一梦,很多词我看不懂啊……

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,看来今天加班还是不错啊,居然还能次席(首席被午夜抢了:( )欣赏荼靡花开的开篇,:lol 以后的日子又有了新的期待了:victory:

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
期待下文哈
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

桐网进士

QQ
看不懂滴词查字典
要养成好习惯
哈哈

TO冰雪人
序就写了一句话...:(

桐网贡生

亦舒有文《开到荼蘼》,好像王菲也有首歌叫《开到荼蘼 》。 开到荼蘼花事了,很伤感一种女子情怀。但愿楼主是写花开时节的美丽,而不是艳后的凋落。
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。