桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

叹此生

桐网贡生

白发头上生,皱纹眼角伸。还说甚事业功名?叹凌云早已销尽。为小窝折腾的腰疼,求温饱劳累的眼青。养大了儿女却远行,只撇下老的守空门——谁欠谁的理不清!
    一笑还我自由身,解甲顿觉浑身轻。能学书,能聚友,还能垂丝纶。栽两株栀子茉莉,种三棵扁豆瓜藤。兴时上上网,雅来听听琴,得空翻翻书,读这古今诗文,悲欢离合声声吟!不掏钱可赏柳绿桃红,不出力能得饭香茶浓.落个自在逍遥,做回野鹤闲云!
    是非成败难再论,终难逃俗念凡尘。叹只叹,想创业没了豪情,要打工却无技能。建功报国苦无力,扶危济困恨身贫!
    数不清的日日月月,呀,全成了过眼烟云!且抛下冷暖世事,更安享盛世太平。缤纷世界,依旧是潮涨潮落,花谢花红。
    思友情,忆往事,觅旧人。龙眠河春水看堤柳,投子山秋霜观枫林,紫来桥冬夕眺晚霞,望湖亭夏晨乐登临!
   一台电脑伴闲身,两杯水酒老妻斟。更有这润肺的香茶,开心的文字,直教人消魂!

评分

悬崖边上的贵族 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

楼主,好文字啊.
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

终身荣誉

栽两株栀子茉莉,种三棵扁豆瓜藤。得空翻翻书,雅来听听琴,好日子!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

龙眠河春水看堤柳,投子山秋霜观枫林,紫来桥冬夕眺晚霞,望湖亭夏晨乐登临!

生活是一种心境
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

感谢贵族的加分!感谢楼上各位的鼓励!:handshake

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
悠然见南山。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

荣誉会员

想起苏轼的——老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨,持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

呵呵
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。