桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果是。。。。。。。。。

桐网贡生

QQ
明天我就要离开生活了将近6年的上海了,这两天一直在收拾东西,没想到一年之间我也积累了不少东西,和弟弟把三大包行李邮递回去,回来后发现东西仍然是很多,还是要托运。下午在收拾东西的时候,小小的东西都有很多纪念的意义,我像个上了年纪的老婆婆,唠唠叨叨,这个也舍不得扔,那个也舍不得扔,希望这个同学也可以拿去,那个也可以拿去,我不愿意扔掉,不愿意这么浪费。无奈之下,还是扔了很多东西,这样唠叨唠叨,我忍不住潸然泪下了。
        一个人走在熟悉的街道上,周围仍然是那么热闹,熟悉的水果叫卖声,迎面而来的仍然是小炒传来的呛鼻味道,还有那讨价还价声。。。。。。。。
       别了上海,别了我的梦!
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
已经凌晨了 新的一天开始了
   无奈 不舍 伤心 又能怎样?
   生活还是要继续的!
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

1万

桐网进士

QQ
为什么要离开?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
10月25日

回来有有一段时间了,奶奶的身体好多了,我的心也安定下来了。
很久没有上网了,已经习惯了每天的简单的生活,不再为一些复杂的数据而头疼了!
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
新的生活,新的开始!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

coffee

论坛建设

回来嫁人了嘛。:lol

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

呵呵1~~~~没什么
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
单身 没有交往对象 呵呵

缘分难求
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
什么时候可以在某一处不用再考虑下一站去哪????????
浮华人世  如梦无痕

桐网贡生

QQ
10月25日

下雨了 明天是奶奶75岁的生日 以前因为读书 工作 我已经很多年没有陪她过生日了 这次生日 我希望她老人家能开心快乐 祝她健康长寿

奶奶是我生命中最重要的人,重要性超过了父母, 还记得月初的时候奶奶已经卧床不起了, 我辞职回来照顾她 ,刚开始的时候她的神智不清楚,看到谁都会说上半天,唠叨的都是些陈年往事。 晚上的奶奶不睡觉,往往睡上几分钟就会醒来,开始折腾,那时候我再想,祈求老天将痛苦降临在我的身上,不要再折磨奶奶。所庆幸的是现在的奶奶好多了,不说胡话了,能吃上一碗饭了,她喜欢吃我做的菜,我很庆幸!奶奶喜欢看黄梅戏,所以每天晚上我会陪她看黄梅戏!奶奶喜欢还珠格格,她认识小燕子,知道紫薇,金锁,不知道赵薇是谁?每天晚上睡觉的时候,我会帮奶奶捏捏手,然后亲她一下。这时候的奶奶总是很害羞,别过头,不肯让我亲。这时候的奶奶很可爱!       前几天去地里摘棉花,奶奶种的,是为我种的,她说女孩子结婚,女方家里要准备棉被,她说她老了,只能为我准备这些了。我很难过,因为我,年迈的奶奶在地里劳作,因为我的单身,让年迈的奶奶牵挂。
        明天是奶奶的生日,她一直在说,明天她要拜托亲戚帮我找合适的男生相亲,我很难过,因为我的不孝敬,让她有了如此的牵挂!我想告诉奶奶的是,我别无所求,我只希望她的身体健康!
       奶奶,生日快乐,2008年10月26日 我将陪您一起过生日,我将满足您的生日愿望!我希望您平安健康快乐!

心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲