桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: beijing

[市民心声] 桐城实验小学门前的交通时刻让我们的未来处在危险中

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
在车流人缝上穿行的孩子们。。。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都童生

我觉得搬迁实小不太现实,也不划算,现在那地方离大部分城区居民住家都不太远,比较方便。搬到新城区,就不仅是这一代学生和家长烦神了,后面还有很多代无数人。
况且搬到哪里门口没有车呢,搬的远了回家的路长了,路上的车不是更多么。最主要的还是要拓宽马路,建立车行道和人行道,严格管制。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

祖国的花朵
哎  
还是把交通管理下吧
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

桐网贡士

发帖超人

可以改为单行道。
[

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

本来就是单行道   可惜人家不遵守交通
你好哇,XXX

桐网贡生

如果能像学生中考、高考那样就好了啊,由公安、交警出台政策,实行限时管制,上学、下学高峰期间由交警在道路两头站岗,所有机动车辆不准入内(包括摩托车),我想这样,应该会缓解拥挤的现象吧?:P :)

文都秀才

哎,可苦了我们这些住在实小与二中之间的人家了。每次进出都生怕与学生的时间冲突。其实二中与实小在路的一边,最好的办法就是向路北拓宽,况且那里都是很破旧的老房子,河边拆迁还不如老城区改造来的实在。况且,这些破旧的东西根本就不像一个城市里的地方,居然还是市中心地带!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。