桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

事业和爱情

桐网贡士

QQ
我们曾经很相爱,他也很宠我,吃饭时会打电话给我,睡觉前也会打电话给我,生病都是他陪在身边......我说他很唐僧,有时候唠叨的让我受不了,可是我感到很幸福,我似乎已经想到我以后的另一半就是他了......突然有一天,他跟我说,我们不能这样下去了,他现在没钱,要存钱买房子了,所以他要去干他的事业了,去结识一帮朋友,就是所谓的人脉,以后可能对我的照顾会减少一点,也不会经常见面了,他说他太累了,不想因为我的有时莫名其妙的情绪来影响他的心情,我当初是同意他的想法,我接受了。他很少打电话给我了,也不关心我了,就感觉他做他的事业,我做我的事业,我从没有的孤单和猜忌都涌上心头,我似乎受不了这种没有他关心的日子,我打电话给他想跟他像以前那样,他就说我要独立,现在是干事业的时候,感情的事先放一边,每次跟他谈话,我都会妥协。
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
占沙发坐看YUN起……

爱江山更爱美人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

爱江山更爱美人 说明Money和Honey都很重要 这大概是大多数人的观念 尤其男性
照这样的逻辑 为了事业忽略了你 是不符合情理的

在我看来 先得用物质来温暖好自己和自己的胃 再去考虑用情感来温暖自己的内心 
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桐城闲人

一个人把一生都押在“女人的爱”那一张牌上赌博,
这种人不算一个男人,
不过是一个雄性生物。
自惭多情污梵行,
入山又恐误倾城。
世间哪得双全法,
不负如来不负卿。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
社会太现实
现实太残酷
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

文都秀才

他说他太累了,不想因为我的有时莫名其妙的情绪来影响他的心情……

---------------------------------------------------

听起来颇似借口;
另一方面,yunan似乎也就要反省是否真的过于情绪化

桐网贡士

coffee

论坛建设

:lol 各有不同嘛,三十而立,先成家后立业也可以的.

桐网贡士

QQ
呵呵
是该深思熟虑一番了
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾