桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)老婆,我不能不服你

桐网举人

野渡闲人

这个世界上,我不仰慕奥黛丽赫本,我不驻足沙朗斯通。可是老婆,我不能不服你。
  只有你,是最执着的女人。这么多年雷打不动,不完成指标誓不罢手———每年丢一块手表、两只皮夹、钥匙三四串、零钱一大堆……你说,人生的真谛,是轻装前进。
  你是勤快有加的女人。我刚放了双干净袜子在沙发上,一转身你已经清洁了它肮脏的灵魂。吃饭时我关注了一会儿球赛,再低头找不着碗筷。我修炼几辈子才娶到你?如此如此贤惠。
  跟你在一起,不会寂寞,因为永远不知道下一步会发生什么。你洗的碟子突然从中间裂开,你用的电脑总出莫名其妙地出错,你摁开关灯泡却掉落,你开门钥匙断在锁孔里了,你刚躺下床板突然塌了……你让不可能成为可能,你实现了很多人从未有过的梦想,你让所有的奇迹黯然神伤。
  有理如斯。你说要锻炼身体,并贴了张纸在墙上:坚决锻炼身体,义无反顾锻炼身体。早上闹钟响,你却把头钻到枕头下……夏天太热,冬天太冷,秋天风大,春天刚刚好,可是春眠一刻不容缓,千金嫌少。
  浪漫如斯。你说藏了件生日礼物在卧室,我找了半天一无所获。你说闭上眼睛,我睡了一觉醒来你快哭了———说藏得太隐蔽自己都找不到。次年我穿春装,口袋里有盒巧克力,精美,但过期了。
  你的人生,拒绝直线;你的道路,曲曲折折。
  我总是问自己,你是魔鬼或天使?我总是仰面苍天,用什么物质形成了你?我总是赞叹造化,什么样的磁场围绕着你?
  我不停地问,不停地想———老婆,叫我如何不服你?
这家伙真懒,什么都没有留下。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持!!!!!!!!!!!1
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

野渡闲人

LS的恩要找到这样的LP就好了。;P

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

悲哀!!!!!!!!!111

桐网举人

野渡闲人

恩就知足吧,
w啊。

3万

3万

桐网进士

不想进入苦海啊

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
继续看回
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
哪天把遮帖子给大叔烧锅滴可可。

桐网举人

野渡闲人

原帖由 wuxing1983 于 2008-10-5 20:32 发表
不想进入苦海啊

那就回头是岸。