桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个容易想多了的人

桐网贡生

QQ
中午睡了一下  不久就醒了  接着上班   但是头却晕起来  然后有点痛
我最怕的就是身体有佯  甚至想  如果就这样病下去  或者干脆饮恨  那该有多悲凉

小时候  家边的老人们常常到我家坐坐   事到如今  也只剩几人朝思夕叹  恨岁月无情
从前最怕外婆数落我  从我上午去到下午回来  她总会叨叨的不停   而现在  只有孤坟刻着往日的回忆

常常叹息生命的脆弱   一个人  无论何种生活  奔波也好  安逸也好  贫或者福也好  最终还是倒在那一小块地方
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
健康就是财富
楼主注意身体
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
我就是一个容易想多的人........
准确点就是多愁善感.....
岁月无情.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

QQ
我老了  没用了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原帖由 疯一样的男子 于 2008-10-8 16:12 发表
中午睡了一下  不久就醒了  接着上班   但是头却晕起来  然后有点痛
我最怕的就是身体有佯  甚至想  如果就这样病下去  或者干脆饮恨  那该有多悲凉

小时候  家边的老人们常常到我家坐坐   事到如今  也只剩几人 ...
你是这个年纪人都有的迷惘与伤感
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊