桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

告假——致亲爱的区长、管理员及众多桐油们

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

致亲爱的区长、管理员及众多桐油们:
     首先非常感谢桐网朋友们对雪人的友善和热情;也非常感谢朋友们对情感驿站的关注和支持;更要感谢几位写手朋友们给情感驿站带来了大量精彩的原创文字。在这里我想说,所有朋友的努力和付出我都看在眼里,正是因为有你们的参与,情感驿站才会变得愈加丰富多彩!再次真诚感谢!!

雪人本是岳西人,结缘桐网纯属偶然,然现在每天登陆桐网却成了必然!其实网络也如同现实一般,有着很多让人难以割舍的情缘。有时候,我几乎把桐网看成是现实生活中逃难的场所, 待在这里,我们不需要伪装,比现实生活中的人,更容易让人了解和相处的多!可以说,对于桐网、对于情感版块、对于桐网的朋友,我都有着一份深深的眷念和牵挂!

其实说要离开桐网和这里的朋友,心中还是很不舍。然现实生活中的工作也不容疏忽,年关渐近,手头上的事情越发多了起来,所以想暂时隐退一段时间。现特来向桐网管理层和桐网的朋友们告假,假期可能比较长,估计三个月左右吧!(不过我还是会抽时间上来看看的)呵,理解万岁!

少来了,并不代表不来,我将继续默默关注桐网!愿桐网与龙眠山水共美,愿桐网为文都桐城增辉!!!

冰雪人即日

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

乖乖,站务发贴子还要选择分类开,没有站务留言这一栏,所以只好选通告了!:lol 坐着沙发等领导大人回话!:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

啊哦!~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

桐网进士

QQ
其实我也有这种想法..
我这三个月也会很忙啊
雪人还是坚持一下吧..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
雪人,你就安心地去吧……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
继续关注
抽点烟 喝点酒 !

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
没看之前 还以为雪人要永远离开TW了, 心情都随之郁闷~~

还好只是暂别……
期待雪人早日归来

祝你生活顺心……
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

雪人记得忙里偷点时间来与我们唠嗑一下哦
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

三个月不算长也不太短,咱老家下雪的时候雪人可能就会回来了,等你:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

自我鼓励

QQ
“不是在此时  不知在何时
我想大约会是在冬季!”

我们会想你 等着你```

你也要记得想我们哦````:lol
该会员没有填写今日想说内容.