桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽第十六届影展 桐城影协喜创佳绩

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
安徽省第16届摄影艺术作品展入选作品评选工作日前揭晓:来自桐城市摄影家协会,2008年摄影创作喜创佳绩,有4位会员的7幅(组)作品入选,其中,1人次获得作品一个银奖两个铜奖,3人次获得作品优秀奖。名列安庆各市、县前茅。

桐城摄影家协会主席项顺民先生一人独得一个银奖两个铜奖一个优秀奖的绝佳成绩和摄影家协会副主席何传伟和何为先生分获艺术类优秀奖;会员徐成先生获优秀奖。

据悉,本届影展与上届影展已相隔2年,上届我市仅三人三幅入选,这次全省共收到5000余幅(组)参赛作品,无论是艺术风格、制作技艺还是参赛会员与作品总数均超过了安徽任何一届摄影展。

此届影展我市共有13名会员,110余幅作品参选,充分显示出我市摄影创作和摄影队伍的勃勃生机和活力,参选人数和参选作品总数也创历史之最。
楼主新帖
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
祝贺本论坛的会员小河老师《真名:何传伟》先生获奖~:victory:

变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

桐网贡生

特殊贡献

恭喜小河老师
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

摄影之友

摄影之友特殊贡献

小河老师,恭喜,请我吃小布丁吧:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

老年摄影家协会摄影之友

:$ 不好意思...........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

小河老师 请一人一个小布丁好了

文都秀才

QQ
得奖啦,恭喜恭喜,请大伙吃蛇羹:lol

摄影之友

摄影之友特殊贡献

:L 这论坛里的人咋的了,已经听了N次要吃蛇了。。。。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

恭喜恭喜!同情小蛇中...

桐网贡生

原帖由 椰子 于 2008-8-27 12:29 发表
安徽省第16届摄影艺术作品展入选作品评选工作日前揭晓:来自桐城市摄影家协会,2008年摄影创作喜创佳绩,有4位会员的7幅(组)作品入选,其中,1人次获得作品一个银奖两个铜奖,3人次获得作品优秀奖。名列安庆各市、县前茅。

桐城 ...

首先、向获奖的 (何传伟 主席 等人)  作者表示最热烈的祝贺!

同时,也向参加影展的我市摄影协会会员们,

在摄影过程中所付出的辛劳致以诚挚的问候!

相信在大家的共同努力下,

不懈进取、精益求精,

一定能够为我桐城 文都 打造出一张精美的 历史文化名城”名片 !

评分

椰子 + 10 说的好!

爱就是生活