桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贱客战七狼.天昏地暗.童中讲佛法.力挽狂澜.

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

这故事发生在很久很久以前了.年代久了,说出来也没有人信了.   
相传桐网江湖以前,有三个剑客.
wildgoosewu 人称:彪哥.以轻功闻名.曾多次轰炸桐网.来无影去无踪.笑熬浆糊.

unionpay    人称:水王.以骑术闻名.有一名驹人头马 到处留情然后.溜之大吉.
ジDJ妙东ゾ   人称:贱客.以剑[贱]闻名.最爱[贱].使的一手好剑[贱].天下無雙
再说天山脚下.住着一群狼...
天山雪莲王    绰号:西北色狼
排名第一:西北狼天山雪莲王.天山雄伟,森林茂密,狼子大有作为.此狼一去,称雄称王,号令西北,独霸桐网,见到美眉,两眼放光,张牙舞爪,最为嚣张.是为桐网第一色狼.
落拓王       绰号:东狼
排名第二:东南狼王落拓王.东南之地,既有群山竣岭,又系富庶之地,人文之邦,此地之狼,既有狼子野性,又有文化气息,是受过文化陶冶的狼.落拓王施展拳脚,扬名立万,独占一方,笑傲桐网.功力深厚,成为狼王.

以上二者皆为狼王.实至名归,连名字中也有"王"字,不服不行.
龙眠岭上狼    绰号:家乡之狼
排名第三:龙眠岭上狼.家乡之狼,主要出没桐城在线.有一股"那有不平哪有我"的气概,排名第三.
大灰狼       绰号:大灰狼
排名第四:大灰狼.小时候大家都听说过,长大了才知道他竟然生活在桐网.........
南方的狼      绰号:南狼
排名第五:南方的狼.狼宜生活于北方,啸傲天下,而到了南方则会失去狼的气势,故排名第五.
独狼           绰号:中狼
排名第六:独狼.狼的习性是群,群狼扫遍天下,独狼步履维艰.排名第六.
七月残堕的狼    绰号:尾狼
排名第七狼:七月残堕的狼.观名字就知只能排在最后了.
其余的像
温柔色狼等,太小,不列入...
此七狼每天无所事事,色心聚起下江南......
三剑客七狼和在紫来桥上不期而遇.巧就那么巧,这时有一位姑娘从桥上过.此女确实是魅惑众生的天生尤物,身材一级棒,该大的地方大该小的地方小.七狼和三剑客都看的鼻孔流血.
此女还有一绝那就是跳的ジ綄媄儛埗ゾ
要说此女子是谁,你们先猜.猜对有花送!(不要拍转..让我把故事讲完.)
所谓英雄难过美人关.三剑客和七狼为此大大出手,
打的天昏地暗,房倒人伤.
桐网各大门派,被迫解散
.  社区区长,辞职不干.
.  几大元老,客死他乡.
紫来桥数次被毁.那女看了,也吓哭了.
要说此女好哭,那也一绝.此女只要一哭那就停不下来了/
于是水淹桐网,引发数次长江水患.
眼看着一场武林浩劫就要来临,就在这这危急时刻.来了一个人
童中  人称:童夫子.
要说此人,那太有才了,天上的事他知道一半.地上的事他全知道.
此人也有一绝.长的一张兔儿嘴.善讲佛法.
童中 三剑客和七狼放下屠刀,立地成佛.讲起佛法.
童中 只要是一说起佛法,可了不得啦.那太强了.
有如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾.
足足讲了七七~四十九天.
真是力挽狂澜...
七狼彻底悔过,返回天山..........
三贱客从此退出江湖,隐信埋名.....
要知道三贱客和七狼后况如何,且听下回分解..。
<本故事纯属瞎掰.如有雷同.实属活该>

评分

野百合 + 1 现在的声望,值钱了……

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

天山要的,找到了!

桐网举人

论坛建设

有才的帖子哇

可惜没有沙发……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
哈哈````下狼威```
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
哈哈,原来如此
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

1万

桐网进士

原帖由 野百合 于 2008-10-13 23:04 发表
有才的帖子哇

可惜没有沙发……

我只能承认是鬼扯八道。。

以前还有,都不见了。、

其他的我一概不认。

桐网举人

论坛建设

那个女子是谁呢?谁告诉我?有花送……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-10-13 23:04 发表
哈哈````下狼威```

听说狼又重新出没了

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 野百合 于 2008-10-13 23:05 发表
那个女子是谁呢?谁告诉我?有花送……

就是完美~
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-10-13 23:07 发表

就是完美~

你又错了!