桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我在三亚的照片

禁止发言

我在三亚拍的照片,有时间大家帮我顶下啊,谢了!这是我的图片地址:http://www.100t.com/photobbs1/PictureList.aspx?SpecialID=2838#top

评分

玉壶春 + 1

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
很漂亮,顶……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

呵呵

呵呵,谢谢!这是我去年12月底去的,去的时候我们这下大雪,那边温度20多度,中午还很热,感觉好奇妙啊,当时都快忘记是冬天了,呵呵

桐网贡生

论坛建设时尚E族

很漂亮
LZ能否给我说说报价啊
最近也在跑影楼
累死的说
也挺想去三亚、藏区拍摄

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

哈哈!~~支持!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

好漂亮的风景!

禁止发言

价格

这是我在网上预定的确认书,你可以参考下:

我们提醒您请检查您的确认书,若是与您的预订不符,请于1个工作日内通知您的客服人员进行更改,否则我们将按照惯例:视您为自动认同以下确认。
酒店:
酒店名称:        姓名        入住日期        离店日期        房型        间数        早餐
天籁酒店公寓                2007-12-26        2007-12-30        海景大床房        1        不含
天籁酒店公寓                2007-12-30        2007-12-31        标准双标拼大床        1        不含
备注:酒店规定:15:00后方可入住,12:00为退房时间。

婚纱套系:
100T幸福拍拍-1699元套系,12月28日,由海星(E度)提供拍摄:
提供专业摄影师、化妆师VIP-1vs1服务全程海景拍摄
     提供专业设备拍摄
   提供新娘精品白纱1款、晚礼服1款拍摄
     提供新郎礼服2款拍摄
   提供热带风情特色服一套
  提供新娘亮丽彩妆1次及发型3款
      不要后期制作可申请照片全送(大概70张左右刻盘)
拍摄地点:大东海(大海/沙滩/椰树);大东海礁石;三亚湾(任选2处景点拍摄)
备注:提供拍摄当天大东海至影楼的接送服务
预订12月29日2位蜈支洲岛一日游,138元/人(大东海09:00到酒店接)
以上预订费用总计:2299+320+138*2=2895元整

我社拼车接机人员将举“阳光车队”标志牌于三亚机场旅客到达大厅内(6:00起---00:30止)。接机服务:如果您需要由100T安排接机,请提前与我联系,我将为您申请免费接机。100T阳光车队将会在您出发当天10:00发送确认接机短信,如果在您的飞机起飞前没有收到确认短信,请您与三亚小阳联系(13518825100)。
以上接机服务是拼车接机,有可能会出现在机场等候的情况,但最长不超过1小时。
如不想等候,或是您的航班会晚点,请与三亚小阳联系安排另外的接机时间或是车次。
三亚酒店入住联系电话                      13707526100
三亚紧急联系人:                            13976899100
我的电话: 0898-66761000-8005                                               
温馨小贴士:
请携带以下用品:如墨镜、太阳伞、防晒霜,滋养霜,游泳衣等。照相机电池、胶卷、充电器、内存卡等清准备充分,在海边沙滩玩耍,请注意安全,并注意不要让细沙或海水进入照相摄像设备请务必保管好自己的证件、钱币以及其他贵重物品。
海南是一片几乎没有污染的净土,请不要随意扔弃废物和破坏植物、文物,保护海南独一无二的优良环境需要您的帮忙。
如果我们工作疏忽,此份通知如有任何不妥之处,烦请您为我们指出,鼓励我们,让我们为您提供更好的服务。

加上机票来回机票(二人)3500元,还有一些开销等大概共计7000元左右,如果你的条件许可,你可以多玩几天,我的只给你参考下。忘记说了,我的机票订的很早,所以很便宜(二折),我是从广州转的,顺便在广州转了转,呵呵

禁止发言

如果有人要去的话,我可以给大家一点建议的,呵呵。我当时拍的相片没让他们给我做相册,我全拷回来了,准备回来做,呵呵,所以图片还没有处理过。

桐网贡士

很漂亮,支持
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡士

宣传大使

很漂亮。
不错!