桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第四种感情的你和我

桐网举人

第四种感情的你和我     有一种心叫失落,有一种美丽放弃。一次默默地放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友、放弃某种等待却无收获的感情、放弃某种心灵的期望、每放弃一种思绪心里便生出一种伤感

虽然我不是因你而来到这个世界,却因你而更加眷恋这个世界。如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激;如果不能和你在一起,我会默默地走开。

解决无非是两种。纠缠与不纠缠。是的,我理解,我清楚,我明白。眼睁睁的看着全心全意付出的感情,那个爱着的人离开,是多么残忍,是多么绝望的事。可是残忍和绝望不是纠缠对方的理由。是的,我理解

也许,是我的倔强不允许自己纠缠。也许是你的冷淡,让我无心纠缠。我深信。你应该很了解我对你的感情。能够体会出,我对你付出的是真心。

可是,我不纠缠不等于我不想你,不等于,我没有爱过你。我思念你的心,依然折磨我在日日夜夜。往往别人不经意的一句话。就能让我想起你。

心底的伤,欲盖弥彰。自己的伤,自己解决,自己的心情,自己整理,自己的疼痛,自己埋葬。

不纠缠,不证明我不爱。不纠缠。不证明我不想你。不纠缠。不证明我没伤。

我是一个沉默的人,不善于表达自己的感情,只有把所有的一切都放在心里了,我想让你成为回忆,可是......很难,很难!

每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?我不知道我还会思念多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己

累了吗?多少次我在问自己,是应该继续?还是应该结束?或许早应该结束,并且是彻底的结束!眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?风停了,雨也停了,爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?

一直以来,我对你的感情都是一种奢望,一种永远没有结局的期望!如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,我不知道对于这样的一个你,我最终得到的是什么?难道也是一份说不出的伤痛吗?

总是想看到你,也总是愿意接到你打来的电话,可以跟你无拘无束地叙述自己的一切,为你的忧愁而担心,为你的开心喜悦

活着是一种修行!

桐网贡生

QQ
放弃一个心仪却无缘份的朋友   
是多么的痛苦啊  .........
..............................
友不貴多  得一人  可勝百人  友不論久 得一日 可喻千古  友不擇時 得一緣  可益一生  有你一友  是運 也是福

桐网举人

是啊!
上天就是这样琢磨人
活着是一种修行!

桐网举人

感情的世界是多么折磨人啊!
活着是一种修行!

桐网举人

八月未央

既然知道,就不要去追求了吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

可是,我不纠缠不等于我不想你,我思念你的心,依然折磨我在日日夜夜。往往别人不经意的一句话。就能让我想起你。

心底的伤,欲盖弥彰。自己的伤,自己解决,自己的心情,自己整理,自己的疼痛,自己埋葬。

不纠缠。不证明我不想你。不纠缠。不证明我没伤。

:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
明明有F,却要选择放弃.当什么也没发生..放弃你是因为我希望你找到真正幸福.
人生就是这样的矛盾.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

矛盾的人生,无从选择
活着是一种修行!

桐网举人

爱,总是这样伤人,可又不能缺少!

桐网举人

貌似是这样!
活着是一种修行!