桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

飞扬之曾经的岁月一

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
   光阴似箭,日月如梭.一转眼从刚踏入社会的那天起到今天正好是四年.四年前的今天我正忙碌的拿着行李,走上早已在学校等待的大巴,开始我人生的新旅程.一路上,美好的憧憬不时在脑海里飞过.嘴角上扬起快乐的笑容....
    如今四年已经过去了,不少同学朋友都已成家.而我依然在追逐自己的梦想.曾经的梦想,而今看来,似乎是那么的遥远,却又清晰可见.不肯服输,永远都那么的倔强.其实内心是脆弱的.但却要把它用各种各样的理由和借口围得严严实实,不让任何人把它撕破.记得刚去学校的时候,第一位同桌和我说,她要换位,她想和另一个人坐.当时我哭了,我也不知道为什么自己会哭,直到现在我才明白是为什么?从小倔强的我,不曾向谁低过头.曾经的我.一班人里我是特别的一个.不会和谁群,不会攻击谁,也不需要求谁帮助,奖学金总会有我的份,更不道谁长谁短,总也是一个听众而已.所以在他们的眼里我是清高的....也许是因为这样,曾经还发生了一些不开心的事,后来因为这些事,我与那位同学还成了朋友,经过漫长的岁月后,自己也慢慢的在改变,他们也在变,但我们最始的纯真还在.
    曾经班里有一位同学,也是我的同桌. 记得她的赞美非常的少.人也非常的挑剔.却不知为什么?我与她同桌之后竟然我们的关系非常好.她不止一次邀请我到她家去作客.她还有一个堂弟,当时应该是上小学,特别爱玩游戏.非拉着我陪他玩游戏,我们俩玩得不易乐乎.笑声把房间都给撑起来了......后来她跑了进来,看我们俩笑得那么开心,她也来凑热闹了.后来她和我说人笑起来很美,特别是大笑的时候.因为很少有人会这样说,所以不以为然.以为她只是客套而已.不去理会.最近有时间便会在境子前东看看西看看.却在一个不经意的瞬间发现原来自己笑起来还挺好看的.呵呵,臭美一下啦.谁不爱美呢!曾经的岁月有太多值纪念和回忆的事.而我却不能一直回忆着.
   继续去努力奋斗吧,为了曾经的理想,如今的梦想!

或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
在沙发上慢慢的享受美好的回忆......
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

QQ
是双人沙发吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
嘿嘿,板凳留你.......

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
突然特别想看看飞扬大笑时的模样 。。。。。 强烈要求上 PP
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

coffee

论坛建设

:lol 飞扬是美女,鉴证完毕.

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 天下無雙 于 2008-10-17 16:21 发表
突然特别想看看飞扬大笑时的模样 。。。。。 强烈要求上 PP
呵呵,改天有时间,一定照张相片,满足双姐.不过千万别被吓到哦.

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 黑色咖啡 于 2008-10-17 16:22 发表
:lol 飞扬是美女,鉴证完毕.
谢谢夸奖.:loveliness: 过奖了.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

时光飞逝!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

自我鼓励

QQ
恩```一个转身 我也毕业正好四年了

总是说要找个时间聚聚 ```一个聚字说的轻巧...真要做到,谈何容易呀...

那时年少    是轻狂和无知的   读海子  听许巍

总以为自己的世界会是与众不同

回首江城岁月 我很愧疚````
该会员没有填写今日想说内容.