桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008杭州西湖国际烟花大会

桐网贡生

论坛建设

2008杭州西湖国际烟花大会
主办:杭州市人民政府

一年一度的杭州西湖国际烟花大会将于10月25日在钱塘江上演。与去年不同,今年的大会无论是从烟花燃放量还是音乐设计等诸多方面都有了很大提高。

本届烟花大会分“文化之邦、人间天堂、盛世钱塘、品质之城”四大篇章主题,以四桥和三桥为界,分三个标段同时燃放,同步配以专门编排的音乐表演,通过与各种烟花燃放效果组合,以及四桥和三桥的千米瀑布盛景,建筑物楼顶冷焰火的燃放,形成“一水相连、两岸呼应,三桥联动”的效果,打造杭州钱塘江畔最为绚丽的世界级烟花盛宴。 施放超过10万发以上高空烟花和艺术烟花,配以灯光和空中表演,展现一个立体、璀璨的节庆空间。

总施放规模为120000发,其中升空高度在90-260m中的高空烟花占1/3,为40000发,其余为艺术特效造型烟花。四桥上游区域(A标段)30000发,中高空烟花10000发;四桥与三桥之间区域(B标段)60000发,中高空烟花20000发;三桥下游区域(C标段)30000发,中高空烟花10000发。

今年的烟花大会,将分为钱江一桥到四桥、四桥到三桥、三桥以下三个燃放区域。钱江一桥与四桥之间水域,设置4个燃放平台;四桥与三桥之间,燃放平台从去年的7个增加到9个。

今年在钱江三桥到三堡船闸之间的水域,特别是钱江新城正对面水域,将新增4个烟花燃放平台。城市阳台将成为烟花大会的最佳观测区域之一。

观赏区安排:

1、凭票观看区。设在四桥与三桥之间南北两岸和钱江新城城市阳台区域,计划安排凭票观众8万人。

(1)北岸(上城区)沿江观看区,计划安排凭票观众3.4万人左右。
   (2)南岸(滨江区)沿江观看区,计划安排凭票观众3.2万人左右。
   (3)北岸(城市阳台)观看区,计划安排凭票观众1.4万人左右。
   (4)主会场(主席台)设在南岸(滨江区沿江生态景观带)滨江公园区段。
    2、免票观赏区。沿岸其他区域均开放为免票观看区。

三种价位的门票分别是150元、200元与5000元的商务区,可在大家网、西博网、喜士多、我爱我家连锁店等购票,也可以通过12580订票。

时间:10月25日

地点:钱江一桥、三桥、四桥区域

记得偶去年还去看过,下午很早的时候就已经赶到滨江那边,等着烟花来临的那一刻。嘻嘻....虽然去早点了,但是看到烟花燃放的那一瞬间,还是很激动哦,现场看和直播的那感觉....:loveliness: 今年的烟花大会,可有人去看?

桐网贡生

QQ
有没有人陪我看啊

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

呵呵,恩自己去找人陪

文都秀才

QQ
原帖由 偶遇 于 2008-10-17 19:41 发表
有没有人陪我看啊

你送票给我  我陪你去  哈哈。 

桐网贡生

论坛建设

:lol 楼上敢之没错,送票给人家,不就有人陪了

桐网贡生

QQ
好啊,过来啊

禁止访问

QQ
联系方式甩来 我找你去    OHOH
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你是不是余秋啊

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
怕会被人挤S.....  :L
浮华人世  如梦无痕

文都秀才