桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【纯净水】谁扭曲了我的生活?

桐网举人

论坛建设

本来计划拟定的标题是《谁偷走了我的时间》。

缘起是这样的:
       前几天,一位同学终于忍不住问我,到底是什么时候去滁州玩。
       想起来和他商议这个事情,还是在6月份,当时我说,等7月杂志出刊我就闲下来了,到时候过去。
       于是一转眼,现在四个月过去了,7月份的时候等9月,9月的时候等11月,而在可预期的11月,我应该还是没有时间出行……

类似的空口许诺其实还有不少。
       所以禁不住想,我的时间都用来做什么了……

刚刚闭眼小寐,突然心里拔凉拔凉地。
       所以禁不住想,我的生活怎么变成这般模样……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
额。沙发  大沙发
  不知道可能做到

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
我就知道 没有坐上去

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

坐地板上了!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

论坛建设

Whistle down the wind
Let your voices carry
Drown out all the rain
Light a patch of darkness
Treacherous and scary

Howl at the stars
Whisper when you're sleepy
I'll be there you hold you
I'll be there to stop
The chills and all the weeping

Make it clear and strong
So the whole night long
Every signal that you send
Until the very end
I will not abandon you my precious friend

So try and stand the tide
Then you'll raise a banner
Send a flare up in the sky
Try to burn a torch
And try to build a bonfire

Every signal that you send
Until the very end
I'm there

So whistle down the wind
For I have always been
Right there

桐网举人

论坛建设

原帖由 被风吹过的夏天 于 2008-10-21 13:40 发表
额。沙发  大沙发
  不知道可能做到

我家的沙发,不好坐

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
难道上面有。。。。

桐网贡士

宣传大使

时间是挤出来地,计划不如变化了,这个年代就是这样地,突发情况太多,

桐网举人

可乐

爱心勋章

我````
小手冰凉米人疼`
这个叫站长 哈哈`