桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等待

桐网贡生

QQ
好熟悉的街道,好陌生的面孔。在桐城的大街上闲逛,找不到该往何方。突然看见一对恋人变成两个单身。就像小姨说的,现在的爱情就像快餐,变得太快,没有谁会为谁多点停留,多点等待。曾经在书上看过一片文章,说爱情需要等待,12小时的等待,会让你的人生更精彩。我不知道这句话是否该去相信。等待等待,可谁又真的会去体会那12小时的等待。很多时候,不想去想的太多,只想真心的找个人,好好的去对待,真心的去爱。可不知道有谁会真心的去珍惜,真心的爱!找个你爱的人不容易,找个你爱的,又爱你珍惜你的人更不容易。
      缘分,天定也好,人为也好,还是平常心对待。不管曾今怎样,就让一切回归于平静,去好好珍惜善待身边的一切。
      我将于茫茫人海寻找我的另一半,得之我幸,不得我命.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
我将于茫茫人海寻找我的另一半,得之我幸,不得我命
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
等待,只是过程,若果一味等待,那只能错失。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

桐网举人

等待也是一种美
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

文都秀才

一等就老之哦.....岁月不饶人啊...
 _认识人多了...我却喜欢狗了.._

桐网贡生

QQ
该等的等     不该等的就该好好舍弃
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

如果真的爱,就不在乎它是否属于你自己,因为它的快乐才是重要的!不会在它工作的时候打扰他,在它无助时出现,有的时候得不到才 是最好的,也 不 需要等待,等待的心会憔悴,好多事比爱情更有意义!生活需要我们才会丰富多采!
初生牛犊不怕虎

桐网举人

QQ
丫头 不要太忧伤  你会得到属于你的幸福!

桐网贡生

特殊贡献

茫茫人海中,总会有另一人在等待着你,有缘的人,终会相遇。
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

桐网举人

自我鼓励

QQ
一定会的,不要难过,没有他日子照过,地球不会停止转动的
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!