桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

切韵指掌图

桐网贡生

爱心勋章

QQ
资料来源http://xiaoshu.net/    小树书社

下载地址http://www.kaixin001.com/file/file.php?verify=7718276_1008_7718276_1224814579_a9d5b2d6ca1f65f864424e9713490a26&fileid=1282313&uid=7718276用迅雷即可

Djvu阅读器.rar

487.39 KB, 下载次数: 328

若教解语应倾国,任是无情也动人。

桐网贡生

爱心勋章

QQ
[local]1[/local]

桐网贡生

爱心勋章

QQ
:loveliness:

文都童生

从3310、3120、6020到5320XM,一直是诺基亚的忠实fans。
    老早对5320XM充满渴望,终于,5320XM的现身让囊中羞涩的我着实兴奋了一把。
自从我在 3120上吃过水货机的苦,当时已经发誓以后一定要买行货机,于是在恒波手机,大地等行货专卖搜集了下信息,可是都卖到1600~1400,跟预期还是有点差距,大概卖的太火了吧,所谓的回光返照?呵呵。于是有网购的冲动,就抱着逛逛观望的心态到网上溜达。
    一个机缘碰到优优手机网这网站,竟然是标榜专卖行货,然后那价钱也很吸引人,于是来了兴趣,慢慢看评论。虽然没网购经历,但网页风格和里面留言和客服的温馨回复让我来了冲动,一见钟情的踏实让我想也没想太多就下订单!
    不过保险起见,第一次网购我还是选择了货到付款的方式。可由于白天大部分时间在教室,一般不开手机,担心送货员到了联系不上我未能付款而交易失败,又把订单改成邮局汇款。次日去到邮局了解到整个流程大概要半个月才能对优优手机网到账,等不及了,当晚又改回货到付款,让人帮我领算了,重点是要快!
很意外的,两天后我拿到了机子。看到封条完整,我直接把包裹扔在宿舍,晚上回去再慢慢拆。然后,整个流程都很顺利,结果也让人很满意。莫名其妙的,跟优优手机网建立起的信任关系让我感到很踏实,很幸运。
    拿到机子后,我跟同事推荐优优手机网这网站,主要有两点,一是保证行货,二是服务质量。当然价钱也很实在。网购能最大程度满足这几点,还有什么需要疑虑的呢。看到同事顺利买到的机子,还有优优手机网送的红包,那时别提多高兴了。
    优优手机网,带给我大家庭的温暖感觉~愉快的网购经历。顺便把图PO出来给大家看看吧。
手机包装
优优7天无理由退换
内包装
手机照片
发票
外包装
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。