桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨夜无梦.....

1万

桐网进士

QQ
很久没这样一整夜不睡觉持续到第2天白天了,没睡自然也就没有再出现那些惊心动魄、离奇的梦境跟大家分享。
   手脚已经冰凉。
   貌似刚刚吞下去的一碗酸辣粉跟奶茶也没把我的体温提高零点几摄氏度。
   7点多钟,估摸着爸妈已经开始工作了,打了个电话,告知我现在的想法以及昨晚的劳动成果(当然,我没说是昨晚,要不又要挨骂了。记得父亲曾经对我说过:如果你今后赚的钱是熬夜换来的,我一个“个子”都不会花。)
   昨天一起床,跟TW的一个朋友聊了蛮多,关于工作及打算之类的事情。想起了切·格瓦拉的那句名言:让我们面对现实,让我们忠于理想。随即改成QQ个性签名,勉励一下自己。
   是的,我要做一个游刃于现实之上的理想主义者。
   我不是一个空想家。很小的时候起,我就按照自己的兴趣报一些各种各样的班,在学习上跟别人有一点差距的时候我就自己找老师去补课,知道自己可能考不上理想的大学时我毅然选择了学美术。记得自己第一次拿奖状,第一次拿稿费,第一次表演,第一次上电视,一个人学溜冰摔得膝盖瘀青,一个人为了玩游戏按得手指僵硬关节起茧,一个人买衣服化妆品学着“对镜贴花黄”......当然,也还记得被爸爸摔碎的随声听、磁带,烧毁的一大垛世界名著,还有被没收的一纸盒男生、女生写的信......
     人总是一个矛盾体,不可能永远的那么倔强好强。越长大越学会了逃避和妥协。有时候跟朋友在一起总是笑谈:从前的我们哪去了?
   大学四年,我基本都是沉溺在爱与不爱里难以自拔,于是,删掉了我所有过往的记录。现在的我只想好好地规划一下自己将要面对的现实生活。我要长成一棵大树,让那些孱弱矮小的生命都来仰视我,寻求我的庇护。
   一个晚上,我如同对别人所说的一样,为自己列了诸多选项。我相信,无论哪条我都能走得坦荡,走到那阳光灿烂,鸟语花香的地方。
   同时,也为家里的困境想了一些策略。早上,爸爸在电话里说,整个市场都不景气,等资金回笼了,春节回来我们商量。这句话让人欣慰不少,至少说明我的一些想法是可以付诸实践了。
   哈哈,又想起TW的某人对我说,我把刻苦上网的劲头用在事业上必定前途无量。
   爽朗滴笑几声
   结束。

评分

笑熬浆糊 + 2 一颗年轻的心,N条不知道哪里开始哪里结束的 ...
天下無雙 + 1 保持......

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我把刻苦上网的劲头用在事业上必定前途无量:lol
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

1万

桐网进士

QQ
嘿嘿  就这句被你看到了   汗。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

哎,无梦..........
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
挺好....
............
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
已经很久没试过夜里无梦了.好想睡个好觉.但却也成了梦想.
每天醒来都会记得那些稀里古怪的梦境........但随却忘掉.,
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原帖由 风飞扬 于 2008-10-25 13:03 发表
已经很久没试过夜里无梦了.好想睡个好觉.但却也成了梦想.
每天醒来都会记得那些稀里古怪的梦境........但随却忘掉.,
你是不是精神压力太大
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
这段时间总做着差不多相同内容的梦~~~~~
唉,这无休无止的纠结.....
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 wuxing1983 于 2008-10-25 13:08 发表
你是不是精神压力太大
应该是了...最近发生的事特多.以前常是倒床即睡,现在那种日子已经变成是奢侈了.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡生

用马斯洛的理论 你是相当地追求第5重需要

自我实现的需要;指最大限度的发挥个人能力,即人尽其才,有所成就