桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuannu

夫妻之间

桐网举人

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-10-26 00:53 发表
楼主管得太多
你完全可以一个人在家哄孩子睡觉嘛
把孩子带去受罪做什么?

说的太对了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

原帖由 yuannu 于 2008-10-26 21:31 发表
谢谢各位的评论,可能有时真是我的不对吧,其实我LG对我还是很好的,他是个很热心的人,也是个喜欢热闹的人,所以有时有什么活动他都想参加,毕竟孩子太小,我希望他在周末时能带带孩子(他平时是带孩子的),主要是 ...

做成这样就已经很不错了,不要要求的太多,多想想他的好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

原帖由 冰河时代 于 2008-10-29 00:28 发表
你这个女人不要太贪心。你老公可爱的地方就是热心,何况是他家人要他去!你该支持才对,怎来的反感呢!因为他有责任感,所以他才去,因为他有爱心,所以才爱你和他身边的人!你还不感到幸福吗!参加什么都带着你,至 ...

的确如此!

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵,既然他姐夫打电话让他去,你不要去不就好了?宝宝要睡觉了,干嘛跟去凑热闹?男人有男人的想法,多一分体谅,多一分幸福。
楼主自己也说,老公也会帮你带孩子,男人这样真的不错的,多看看老公的长处,那些有的甚至不算短处的,就闭上眼睛吧。至少你说的这件事情,明显的是你自己不对,纯粹的无理取闹。

最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

QQ
吓了我一跳
我以为是我的文章
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

文都秀才

桐网小鸟

水草姐姐现在都成这方面专家了,还是过来人有经验,我们这些弟弟、妹妹位要向大姐姐学习。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 绝色小鸟 于 2008-11-12 20:16 发表
水草姐姐现在都成这方面专家了,还是过来人有经验,我们这些弟弟、妹妹位要向大姐姐学习。
那倒说不上啦,旁观者清,我只是以一个旁观者的身份看问题,而且,我作为妈妈,假如老公有事要出去,而又没有人帮我带儿子,而且是在晚上儿子要睡觉的时候,我是不会去的,让老公自己去好了,我在家带儿子。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网举人

原帖由 水草倪倪 于 2008-11-7 22:46 发表
呵呵,既然他姐夫打电话让他去,你不要去不就好了?宝宝要睡觉了,干嘛跟去凑热闹?男人有男人的想法,多一分体谅,多一分幸福。
楼主自己也说,老公也会帮你带孩子,男人这样真的不错的,多看看老公的长处,那些有 ...

太对了,一个男人肯带孩子什么的,真的不错了!
有些事情就得睁只眼闭只眼!

桐网贡生

单身好呀!

桐网贡士

QQ
以后结婚了一定要创造和谐家庭
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾