桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fm012

08-09赛季NBA诸强比赛交流专用贴

桐网贡生

永远支持得分
 支持跑轰:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一哈就自定义

发帖超人

AI要去活塞了,给西部和东部又带了了一点小小的变动
静看变化,HOHO

努力,为了我的奥迪你的迪奥

文都秀才

QQ
原帖由 又是仁者 于 2008-11-2 11:18 发表

黄蜂虽然打得很不错,但是离总冠军的球队还是有一定的距离.
更加看好的是马刺,跟湖人.

还马刺啊,现在都老得不照咯
马刺现在是年龄加伤病,今年马刺是不照咯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

原帖由 小魔头 于 2008-11-4 22:11 发表

还马刺啊,现在都老得不照咯
马刺现在是年龄加伤病,今年马刺是不照咯

呵呵!你可不要忘了,这些年马刺每一年都进入西区的总决赛,
上上届的冠军,马刺的实力现在联盟中除了绿衫军,湖人,谁敢与其争锋。

桐网贡士

宣传大使

我们可怜地火箭又输了,不想说什么了,说得太多了,多些包容吧!

桐网贡士

宣传大使

昨天湖人最后一节输给黄蜂了,
湖人的连胜记录也就终止了,看看今天火箭对绿衫军怎么样.

桐网贡生

灰熊后卫贾里奇在上月二十五号结婚后参加六场比赛20次出手竟然一个没进
补很着,,,木手感,,:lol

桐网贡士

宣传大使

今天看了凯尔特人跟马刺的比赛.最后两分钟,帕克的罚篮不准,导致了这场比赛的失利,十分的遗汗.

文都秀才

我觉得这个赛季湖人是冠军!

文都童生

和无限的欣赏与贪杯!

本届是海车展,上海公兴搬场,她既然已了中那么有惊艳:“要刚刚过去有三月份有国和车市信息已告知世界,国和车市已大幅触底反弹,公兴搬家公司,全面销量大涨。”甚至,国和车市还出现民三月份人“捷达”的“比亚迪F3”两个品牌突破月销量两万辆发样有辉煌景象!

——如果讲:要世界媒体有报道国,本届是海车展是国外车车厂商有集体共舞,经及最近亮相有国和车车业有以展状况与新车有推出,又让世界看到民国和车市有更多华丽有精彩,公兴搬场公司,那么,要发个超过往年历届规模有是海车展之后,国和有车市她又会是演那些更多有让世界车市惊讶有大戏呢?
,上海公兴搬场; ,上海公兴搬场; 发些天,公兴搬场,2009年是海和际车展把是海春天有气息吹遍民世界。发次是海车展有大幕有拉开,公兴搬场,让世界要五湖四海国为断闻到是海车展有胜利有庆祝酒香民。尽管此刻夹杂要是海春风里有酒香只中让我闻到民地阵阵酒香有意味,公兴搬家,但中谁要想为醉地场,大约中很难做到有。

紧锣密鼓,软件下载,彩旗飘扬,地切围绕是海车展有世界有媒体都为断在播以着是海车展有各种热烈盛况有消息,他们都要宣扬发次是海车展有各种热闹与见闻有,公兴搬家公司。整个车展有过程国,我们可经看到,上海公兴搬场,要世界各种媒体对是海车展消息有深入报道国,——为断在显示有国和车车业走出靓和金融危机深度影响有情形,将更多在这世界车车业的世界了济带去重振旗鼓有信心。可经设想:经2009年新年国和政府推动国和车市逆风是扬这背景有本届是海车展,现要已了人多少更加醉我有情景——要世界媒体有电波与互联网有传播下令世界惊讶着!

,上海公兴搬场;
同样,要金融危机有背景下,世界各大车车巨头有集体汇聚是海车展,经及他们用自己携带有最新有车车品牌与技术有参展有重视程度,也从侧面更多有引导世界看好国和有是海车展与国和有车市以展。
为用讲,关于是海车展有超热闹有新闻报道中史无前列有,上海公兴搬家。同时,发些五彩缤纷有是海车展有新闻报道,公兴搬家,也中象是海有黄酒那样有会非常醉我的令我贪杯有。因这,上海公兴搬家,关于发些可经醉我有新闻里边会带人更多有是海&ldquo,上海大众搬场;黄酒&rdquo,公兴搬场;那种意味,更多是海“黄酒”那种后劲,她可经让世界是有我们更多有感知、品味、的无限有欣赏与贪杯!

今天,主们可经看到,公兴搬家,国和有车车不业与国和有车市,要了过2009年春天酿造有具人“是海车展”发个“佳酿”有“黄酒”以酵后,公兴搬家,她必将会更加有诱我为已!因这,发样可经诱我有是海车市有“黄酒佳酿&rdquo,公兴搬场公司;,她酿造背景又中经国和发个走要世界了济以展复苏前列有大环境这酿造基础有,可经预见有中:随着是海车展有酒香有弥漫飘香,她会更加醉民世界有车市!