桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请

文都秀才

申请人ID、呢称: 
申请论坛的名称:   
目前居住城市:  
专长或管理该论坛的优势:…….    
你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:
平均上网时间(小时/天):10小时以上   
你正在担任的社区职务:新浪论坛版主   
你曾经担任的社区职务:无

申请人id、用户名: 小狐仙 

申请论坛的名称: 文都墨痕版 

目前居住城市:
成都市

申请该论坛版主的理由:喜欢这个版

专长或管理该论坛的优势: 文字

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历):   新浪版主/红楼驿站管理员等

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 学社版/墨痕版/水区版

平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):10小时/天

你正在担任的社区职务:新浪版主

你曾经担任的社区职务:无

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:尚好,但在纯文学方面仍有待提高。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 一般情况下,不会有这种事情发生。来说是非者,本是是非人。我一向行的正站的直,所谓身正不怕影子歪。

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:
目前没有。

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 当然。

回答下面“注意事项”中的三个问题:
我觉得实际行动比华丽的语言更实在些。

春恨秋悲皆自惹,花容月貌为谁妍。

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
嗯,我来代小竹支持一下。。。。。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。

1万

桐网进士

QQ
:handshake 支持
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
支持~~!!

字美文美人更美~~~
浮华人世  如梦无痕

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
我举双手赞成,热烈欢迎我的新搭档:):lol
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
为了等这张帖子,我将回家吃饭的时间推迟了将近一个小时。:)
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

文都秀才

谢谢大家,谢谢小竹

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
请楼主参照 http://www.itongcheng.net/thread-137604-1-1.html 编辑好本帖后再行申请,谢谢支持!
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

文都秀才

已编辑。

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
呵呵,我也进来简单说几句。
我觉得申请版主的条款形式吧,有时候也不能过死。在一些条框上限制太严,有时候或许会打击一些申请朋友们的热情。我想,能够基本依照条款来回答,应该说从态度上就是很可以肯定与相信的了。当作一篇范文来回答,也未必是件很好的事情。
所以在申请条框上,我是建议略微从宽处理的。不太死,有机动性,是最好的事情了。
从个人能力方面看,小狐仙的文字水平是我们完全可以相信的。她的参与应该可以给现下的文都墨痕版带来质量上的更大进步以及人员上的活跃程度。而且文都墨痕版目前也确实需要一些年轻的版主上任。所以在这里我还是很支持楼主的申请并希望能够早日得到管理层通过的。
莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。