桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红酒醉人人亦自醉

文都秀才

红酒当饮料喝,结果是整个下午直到晚上头痛得要命。才明白,原来红酒也能醉人。

五星级大酒店,消费的是殷勤和奢华。服务小姐的笑容,服务生的热情。摆好的餐具,为你在胸前铺叠好的餐巾,每一细节都显示着它的与众不同。当然,华丽的装饰,更能在第一眼就说明这一点。环绕厅内的柔美的轻音乐,低调而平静地强调着它的品位与个性。

随意的工作时间的着装让我与周围的奢华显得很不协调,我有些微拘谨,坐在餐桌前总觉得自己是那么的格格不入。老总买下了一个商厦的一层,装修一新,开了个商行,这两天宴请供应商。我因在中餐时间因公去了趟商行,老总吩咐留下来和供应商一起进餐。这一餐出其不意的饭局让我显得措手不及。陌生的人,陌生的环境……我很不喜欢陌生。

席间有男士很绅士地为我倒红酒,还为我和了点雪碧,这样酒的味道就淡得多了。我从没想过红酒会醉人,更何况是和了雪碧的红酒。以前我也没醉过的经验,于是就当饮料喝起来。在轻缓柔美的音乐声中,大家都很安静地用餐,没有一点喧哗。这是我喜欢的氛围,可是不是和一群陌生人哦,而是和自己心爱的人一起,享受那浪漫的晕眩。一时间脸热心跳。红酒醉人。人亦自醉。
如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。

桐网贡生

陌生的人,陌生的环境……我很不喜欢陌生。

可是不是和一群陌生人哦,而是和自己心爱的人一起,享受那浪漫的晕眩。一时间脸热心跳。红酒醉人。人亦自醉。

我有点看不懂....
媛来是李

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
楼主想的实在是浪漫啊,不过我也喜欢这样的氛围。其实,喝酒喝的是一种心情,而不是醉人。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

桐网贡生

烛光餐厅,萨克斯背景音乐,红酒...两个相爱的人
媛来是李

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
很不喜欢喝酒.可妈妈常说,喝点红酒对身体有好处.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

文都秀才

原帖由 稻香老农 于 2008-11-4 22:35 发表
陌生的人,陌生的环境……我很不喜欢陌生。

可是不是和一群陌生人哦,而是和自己心爱的人一起,享受那浪漫的晕眩。一时间脸热心跳。红酒醉人。人亦自醉。

我有点看不懂....

:L 不好意思,原谅我自言自语式的语无伦次,:lol 让您困惑了 。:P

我的意思是,在这样的氛围下,如果不是和一群陌生人一起进餐,而是和心爱的人一起,那该有多好!:loveliness:

文都秀才

原帖由 午夜梦回 于 2008-11-4 22:38 发表
楼主想的实在是浪漫啊,不过我也喜欢这样的氛围。其实,喝酒喝的是一种心情,而不是醉人。

是呵~:)

文都秀才

原帖由 风飞扬 于 2008-11-5 09:15 发表
很不喜欢喝酒.可妈妈常说,喝点红酒对身体有好处.

是这样的,所以我还是会喝点红酒的。

桐网贡生

喝红酒兑雪碧不如直接去喝葡萄糖了
所以我只喝纯的
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

文都秀才

原帖由 狐狸 于 2008-11-5 11:39 发表
喝红酒兑雪碧不如直接去喝葡萄糖了
所以我只喝纯的

原来葡萄糖是这样制成的啊!看来我是孤陋寡闻了。:D

什么时候喝什么样的浓度,我是看心情与场合而定的。:loveliness: