桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深秋

文都秀才

QQ
晚上在UES的咔坐里看朋友们打牌
无聊至极  我不好牌  从来都不玩   
我是一个不能脱离朋友的人
我觉得在任何时候  有朋友胜过拥有一切
我身边也从来都有一堆人陪着
有时候看她们玩   也是一种幸福
看着她们一个个为了十块钱叫的人死牛犯瘟
其实
这些人  平时都是可以为朋友两勒插到的
朋友的仇人比自己的仇人都还仇人
因此这个时候  越发显得可爱
亲爱的们   生命中有你们真的很幸福
虽然我在这里矫情你们谁也看不到  *^_^*

某一刻  我坐在那里  象一副雕象
烟  一根接一根的燃尽
它们也并不了解我
如同F说我 可以爱也可以不爱
我满嘴应承  可事实是不是如此
我自己都不知道

耳边传来一首老歌  思绪翻转至02年的秋天
也是这个季节  同样的月份 同样的歌  同样的我
唯一不同的是心境  是看透所有后的无奈和不屑

等朋友下班  拉着她去兜风
怕她冷到  所以我坐前面  
其实是想能够彻彻底低的让风把我吹醒
真的很冷很冷   我全身冰凉颤抖
拿出手机按下那熟记于心的11个数字
最终没有勇气拨通
于是  干脆  把号码从手机里删除了
希望那些记忆也能够删除

我开始懂得保护自己  就算是为了面子吧

在这个深秋的夜晚  送上一首老歌

希望丫头所有的朋友 TW的朋友  都能够在这个冬天来临之前找到属于自己的温暖
天凉了就多穿点衣服  吃好  睡好  有生之年好好享受 不要亏待自己
孝顺父母  真诚生活  
开心的时候就傻傻的大声的笑  不开心的时候。。。。
呵呵  我想每个人都有解决不开心的方式

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我与他
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱
轻轻河畔草
静静等天荒地老

评分

水草倪倪 + 1

·. 妳都不知道 人生往往是如此的不徹底°../.

文都秀才

QQ
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷

愿天下有情人终成眷属。。。。。。
·. 妳都不知道 人生往往是如此的不徹底°../.

桐网贡生

QQ
号码从手机里删去,可删不去的却是内心深处的记忆        不是忘记不了,也不是无法忘记,只是心中从未忘记
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

现在比较流行这种行文方式哦
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

ME 看的到的 哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。