桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水点杏花

龙眠河一期工程拆迁事务公开办理仪式

文都秀才

论坛建设

呵呵。楼上有点意思。

你是拆迁户还是官家?

汪书记这么注重网络,能接受桐城新闻网的采访,为什么不能到桐城网回帖呢?胡锦涛书记都能到小岗村走访,到农家小院坐坐,汪书记为什么不能到拆迁户哪里倾听一下民声呢?

我们的房子住的好好的,是政府要来拆,不是我们要求拆;是政府在麻烦老百姓,不是老百姓在麻烦政府。你平时找人做事还要对方上你的门吗?

如果你是官家,你这样的高姿态,我可以明确的告诉你,你政府给多少钱,我都不会拆的。我的单门独院的房地产是无价的,拿钱买不到的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

论坛建设

在这里讨论拆迁问题,是在重视市政府的方针政策,更重要的是,我一直认同龙眠河整治是件大好事。我一直认为,一个良好的拆迁制度,它既要保障拆迁工作能顺利进行,又要保障被拆迁人的损失最小化;既要有利于城市建设,又要防止官商勾结,借城市建设之名从中渔利。对于被拆迁人来讲,房屋被拆,始终是心痛的;特别是单门独院的拆迁户,被拆以后再也买不到这样的土地使用权了,很难再享受单门独院的优越性了。从这个角度来说,给多少钱都是无法弥补的。我何尝不知道个人利益要服从集体利益,局部利益要服从整体利益,所以我一直从法律角度提出补偿安置的合法性合理性问题。关系到城市建设的拆迁,我从来都是支持的。但是,不能因为老百姓是支持的,你们就抬高姿态,摆架子,令人反感。可以说,即便是城市建设的拆迁,你们不做好拆迁户的工作,一味的高姿态,搞高压政策,搞强制拆迁,你们也是强拆不了的;更不用说商业开发的拆迁了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

呵呵!本来只是讨论。我只是在想“往往真话被人误解”在这里得到到验证,事实上民主法治的帖子我是很喜欢的,但是我却遭到了抨击,不知何故?另外我也很喜欢小民帖子,老市民的帖子。。。。我不觉得有错,冷眼旁观的结果是这样吗?呵呵!最后顺便说一下:本人既不是被拆迁户,更不是官。

文都秀才

论坛建设

回楼上。

一场误会。我是针对桐城的某些拿架子的的官员,不是针对其他人,更不会针对你。

谢谢你在意我的帖子,谢谢你的肯定。

文都童生

呵呵!没什么,都是探讨,前贴所说我也有失误所在,所谓“满意答复”其实很难。只是自己良好愿望而已,因为从来都没有怀疑过人民政府会对自己的人民会有什么侵害。
   近日听闻不少抵制拆迁的被拆迁户所说什么什么“让老父老母到政府去”云云,深不以为然。生存是争取权益的决定因素,任何不理智的行为最终伤害的是自己。其实,对寻常人民来说,拆迁之痛,往往很多时候不在于补偿多少,安置何处,故土不复,亲情缺失,政府细节问题的关注程度不够等等,只要争取,就有机会,合法的的权益最终是一定要通过合法的途径去争取的。
    理智决定情感!
    龙眠河之殇到底离我们有多远?
    龙眠河终会有清澈的一天。
    期待不免痛苦,牺牲源于热爱故乡---我们的家。

文都秀才

论坛建设

楼上,我实在看不懂,你到底要表达什么意思?或许是我的阅读能力下降了。

桐网贡士

哎!!!!!!!
不发表任何意见
一個人走在路上,風吹起涐全部的頭髮,那様的感覺好輕松。-゛﹥↘ ↘***

文都童生

呵呵!我的意思很清楚,合法拆迁,合理补偿。

文都童生

呵呵!都是拆迁惹的祸,拆好,安好,建设好,大家都好!