桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺桐城K歌群正式开通~

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
热烈祝贺桐城K歌群正式开通~群号:21518014。欢迎更多热爱唱歌的朋友们加入~
K歌群群规:
为了K歌之群以后能给大家提供更好的K歌环境,特制定班规如下:
1、遵守国家政策方针制度,不做违法的事情,不说不文明语言,不聊不健康话题,不发不健康图片,禁止刷屏闪屏。
2、本群拒绝麦霸。(累坏了您我们无法负责~)
3、每人一次选歌不超过两首,如无特殊情况,不允许优先。(这样的话,不会出现因为一次太多歌曲使一个人累着,同时不会让别人等的时间过长。)
4、大型活动时可以采用循环制度,按照座位顺序选歌。(当然可以交换出让点歌权,嘿嘿。。。和大家搞好关系吧)
5、有新人参加活动时,可以优先新人一至两首歌曲,让新人尽快融入大部队。(想早点变成”旧“人,还不快来参加活动)
6、活动消费采用AA制。(花最少的钱,K最开心的歌)为了更好的举办大型活动,。采取报名时预交费用,多退少补。
7、新加入成员如果您愿意,可以留下联系方式,给管理员留言;否则你就要多到群里看公告。(能找到你,我们才能一起K)
8、群里可以定期考虑一些K歌之外的活动,促进大家交流。
9、举办大型活动时,须提前报上演唱曲目,尽量避免临时更换。(这样才能避免到时你在台上一个人干站着给我们show)
10、举办大型活动时候,报名参加的群成员必须参加活动,如有事情不能到场,请提前通知组织者!(只有确定了参加人数,才能更好的组织活动,避免麻烦和浪费)
11,参加活动的群成员默认为本论坛对其照片发布的使用权~

呵呵。。。都是一些不成熟的想法,希望大家群策群力,让我们的以后的活动更开心。
K歌的目的,以歌会友。希望大家能在不久的将来成为很好的朋友,也希望大家能够遵守~~

变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

文都秀才

QQ
支持     支持               我加了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:victory: :victory:
支持。。。。我也加了。。:) :)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

椰子等9.7活动过了 组织次K歌活动  你看如何?

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
没问题,前期小范围的活动还是要继续的~
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

摄影之友

摄影之友特殊贡献

:lol 我一唱,立马把你们吓跑,可带我喏。。。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
只要你敢唱我就敢听~:lol

摄影之友

摄影之友特殊贡献

好嘀,哼,谁怕谁。。。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

椰子 活动的时候喊我一声

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
原帖由 TOTO 于 2008-8-29 00:10 发表
椰子 活动的时候喊我一声

那我不一定记得~群规已在主页更新完毕~